место в рейтинге
  • 782064
  • 45
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Олимпиада в Сочи: 13 февраля казахстанцы будут болеть за Дениса Тена

 
СОЧИ. КАЗИНФОРМ – Очередной олимпийский день в Сочи начинается для казахстанцев в 16.00 по времени Астаны состязаниями в комплексе соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», сообщает корреспондент «Казинформа».

В лыжных гонках на 10 километров классическим стилем участвуют наши спортсменки Татьяна Осипова, Елена Коломина и Анастасия Сломина. На марафон в целом выходят 76 спортсменов.

Сегодня впервые намечаются командные выступления. Спортсмены шорт-трека, в составе которых Абзал Ажгалиев, Айдар Бекжанов, Аслан Даумов, Нурберген Жумагазиев и Денис Никиша, выходят на эстафету 5000 метров. Шорт-трек – вид скоростного бега на коньках, где спортсменам необходимо максимально быстро преодолеть соревновательную дистанцию по овальной ледовой дорожке длиной 111,12 метров. В эстафете принимают участие восемь команд, по четыре спортсмена. Каждая команда может сама решать, сколько кругов будет бежать тот или иной спортсмен. Единственное исключение – это последние два круга, которые обязан бежать один и тот же конькобежец (если только он не получил травму). Соревнования пройдут в 17.31, во Дворце зимнего спорта «Айсберг».

В комплексе «Лаура» в 20.00 продолжатся соревнования по биатлону. На индивидуальную гонку на 20 километров выходят казахстанские биатлонисты Ян Савицкий, Антон Пантов, Сергей Наумик и Александр Трифонов. Всего участников данного состязания  – 89 спортсменов. Индивидуальная гонка – классический вид биатлонной гонки на 20 километров для мужчин и на 15 километров для женщин с четырьмя огневыми рубежами. Биатлонисты стартуют с интервалом 30 секунд или 1 минута. Первая и третья стрельба – «лежа», вторая и четвертая – «стоя». Каждый биатлонист сам выбирает себе стрелковый коридор на стрельбище. За каждый промах к времени гонки биатлониста прибавляется штрафная минута.

Далее, в это же время, на лед конькобежного центра «Адлер-Арена» вновь выходит казахстанская спортсменка Екатерина Айдова. Она будет участвовать в забеге на 1000 метров в паре с представительницей Нидерландов Маррит Ленстра. Они стартуют 14-ыми.

Завершит олимпийский день для казахстанских болельщиков в 21.00 выступление фигуриста Дениса Тена. Одиночное катание среди мужчин и женщин состоит из короткой программы, включающей в себя семь обязательных элементов, и произвольной программы. Денис сегодня участвует в короткой программе вместе с 30 сильнейшими спортсменами мира. Результаты обоих соревнований суммируются, и победители выявляются среди тех, кому судьи поставили наивысшие баллы.

Кроме Дениса Тена сегодня также выступает казахстанский фигурист Абзал Ракимгалиев.

Начало соревнований приведено по времени Астаны.

Ключевые слова: СпортОлимпиада-2014
 
Kazsport agent kazsportagent
ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ СПОРТ ЖӘНЕ ДЕНЕ ШЫНЫҚТЫРУ ІСТЕРІ АГЕНТТІГІ
13 февраля 2014, 11:51
177

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27565
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19319
  • 78
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14662
  • 369
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10296
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7350
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5734
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4384
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2904
  • 18