Сочи-надежды прочих

ylya 2014 M02 14
1097
7
1
0

Открытие обещало надежду В прошлую пятницу состоялось масштабное событие в мире зимнего спорта - открытие 22-х Зимних Игр в Сочи. Да, открытие было с неполадками, но все же это не столь важно...

Открытие обещало надежду

В прошлую пятницу состоялось масштабное событие в мире зимнего спорта-Открытие 22-ых Зимних Игр в Сочи.Да,открытие было с неполадками,но все же это не столь важно,для спортсменов.Сколько выполнение поставленных задач,и получение заветной медали.

Первый день-решил все...

В первый же день соревнований были прыжки с трамплина и биатлон.В этих дисциплинах,как знаток могу сказать ждать нечего.Так как прыгуны-увы,не пересекают даже 100 метров.Так на малом трамплине-Алексей Пчелинцев и Марат Жапаров не прошли квалификацию.Биатлонисты не радовали своими местами.И уже в этот вечер мне показалось,что ничего близкого к медальному зачету-не будет.Почему?Увидев трассу, а также трамплин-все оказалось искусственным.И пожалуй то что, ни один из наших спортсменов не пострадал при выступлении,уже заметно радует.Так сильнейшие в течении недели на спусках(биатлон) врезались в ограждающие колонны.С трамплина падали топовые спортсмены.В лыжных гонках также множество потерь...Именитые спортсмены-Петтер Нортуг,Дарио Колонья падали на трассе.

Конек,дело тонкое и неблагодарное

Ставки были очень высоки.Да,нет той медали что так пророчили."Если бы"-уже не в счет.Так Денис Кузин показал седьмой результат,тем самым расстроив себя.Но в тоже время Роман Креч показал достойнейший результат,и стал 13 на дистанции 1000 метров.Нехватило каких-то секунд.Иногда одна сотая секунды может-жестоко наказать спортсмена.

Шорт-трек удачное скольжение

13 февраля казахстанские шорт-трекисты отобрались в финал эстафеты.Где ранее не обещали никаких медалей.Завораживающее скольжение,тактика и резкие повороты.Все это характеризует шорт-трек.Как известно команду шорт-трека представят:Айдар Бекжанов,Нурберген Жумагазиев,Денис Никиша и Абзал Ажгалиев.


Алексей Полторанин,уже не пьедестал

Увы,но тот кто показывал стабильный результат на Этапах Кубка Мира,не смог показать свой лучший результат в "коронной" гонке на 15 км.Это нужно принять...

Пожалуй самое обидное,и пока неизвестное никому кроме спортсмена-"что случилось?"

Жаль безумно,то что ни одна попытка не оправдалась((Не думаю что стоит винить спортсменов,многие совершают ошибки именно на Олимпиадах.Занимавшие многократно пьедестал Этапов Кубка Мира,срываются на казалось бы легких задачах.Но это Олимпиада-рулетка.Где выиграть имеет право каждый.

Еще неделя соревновательных дней впереди.Возможно,что-то и будет.

В любом случае это огромный труд!Который лежит на плечах спортсмена,родителей и конечно же тренера)

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Жаль(
спасибо, все ждал Ваш пост)
0
Благодарю!Все же есть время,но оно безнадежно тает в каждом выступлении(
2
Поздравляю казахстанцев с первой бронзой ОИ в фигурном катании у мужчин!
3
Денис Тен олимпийский бронзовый призер
0
Словами Аршавина: Ваши ожидания, это ваши проблемы.
Показать комментарии
Дальше