О команде Fly(rope jumping)

Грета Орлова 2014 M02 11
1103
0
2
0

О команде FLY rope jumping.

 


FLY rope jumping. - Прыжки на альпинистской веревке с высотных сооружений.

«FLY» - это команда профессионалов решивших связать свою жизнь с альпинизмом и роуп-джампингом. Мы живем полной жизнью, и хотим делиться этим с другими. Основное подразделение команды в России,г. Новосибирск,т.к зарождение команды произошло именно там.

Сейчас  команда «FLY»  проводит прыжки и в  Казахстане, в таких городах как: Алматы, Астана, Усть-Каменогорск, Караганда, Петропавловск, Костанай, Павлодар, Экибастуз.


И в Киргизии: г.Бишкек.


«FLY» устраивает прыжки для реабилитационных центров наркоманов и алкоголиков, для центров психологических тренингов - и для всех интересующихся граждан. Наши сотрудники тренировали и тренируют ОМОН УВДТ, Федеральное казачество, «ФСВ», Добровольную молодежную дружину. Мы проводим обучение молодых ребят горному туризму и альпинизму.

Роупджампинг это особый коктейль из адреналина и эндорфина на который подсаживаешься и подсаживаешь других.
Видом спорта, официальные структуры, не спешат называть нашу деятельность но все же почитателей у Роупджампинга по России свыше 100000 и это не предел.

Мы из тех, кому скучно, кому не интересно ходить по земле, из тех, кто видя сооружение, думает о его вершине, а на вершине ищет еще бОльшую вершину.

Мы те, кто несмотря на запреты и ограничения, все равно взбирается по бездушным строениям, туда, где воздух чище, где ветер сильнее, где ближе к солнцу. Мы те, кто хоть и на мгновение, но превращается в птицу...
Мы не организация: мы команда друзей, команда профессионалов, людей живущих полной жизнью которые когда то решили поделиться всем этим с людьми, показать что человек способен на большее чем он думает.
Мы долго творили подобное для личного удовольствия а потом решили а почему бы и нет, люди сами приходили и проникались этим счастьем ощущения полета.
Мы занимаемся этим уже более 4 лет. Экстрим это своеобразная разрядка внутреннего напряжения, это особое ощущение полноты жизни.



Мы понимаем что несем ответственность за свою и Вашу жизнь/здоровье, и очень внимательно относимся к  организации прыжков. Среди нас действующие альпинисты, скалолазы, промышленные альпинисты, парашютисты, фотографы. Живя и работая в сфере экстремальной деятельности много лет, мы стали профессионалами в своей области, что дает гарантию безопасности наших мероприятий.
Для того чтоб организовать прыжки, Команда FLY просчитывает все нюансы, траектории, высоты, длины, провешивается система, просчитываются углы, проверяются точки крепления.
Каждая база для прыжков абсолютно точно просчитана и дает гарантию что ваш полет будет приятным и безопасным..

 

+ С вами работают профи

+ Только лучшее в мире оборудование

+ Двойная страховочная система

[4 года / 3 страны (Россия, Казахстан, Киргизия) / 19 городов / 50 объектов / более 23000 прыжков / 130м максимальная высота ]

FLY https://vk.com/teamfly

FLY Rope Jumping Казахстан https://vk.com/kzfly

FLY Rope Jumping АСТАНА https://vk.com/astanafly

Алма-Ата FLY Rope Jumping https://vk.com/almatafly

Усть-Каменогорск FLY Rope Jumping https://vk.com/ukafly

FLY Rope Jumping Караганда https://vk.com/krgfly

FLY Rope Jumping ПЕТРОПАВЛОВСК https://vk.com/petropfly

FLY Rope Jumping Костанай https://vk.com/kstfly

Fly rope jumping Павлодар https://vk.com/flypavlodar

FLY Экибастуз https://vk.com/flyekibaz

FLY Бишкек https://vk.com/flybishkek


 


Оцените пост

2
Дальше