KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Истомин: "Доволен, что команда прибавляет с каждой игрой"

Главный тренер "Бейбарыса" Александр Истомин оценил выступление своей команды в матчах с "Иртышом", а также игру новичков.

- Затяжная у нас поездочка получилась. Но что поделать... Форс-мажорные обстоятельства, домой так и не попали. С Павлодаром с одной стороны получились тяжелые и непростые игры, с другой – хорошие по содержанию. Что вчера, что сегодня матчи мне понравились, хоть в первой игре мы и уступили.

Да, проблемы пока есть. Вчера, например, нас подвела реализация, а по содержанию игры - ребята мне понравились, но, как говорится, игра забывается, а результат остаётся. Естественно, в таких играх, тем более перед плей-офф, реализация это ключевой момент, который создаёт команда. Во-первых, это уверенность придаёт, во-вторых, создаёт гандикап для того, чтобы играть более и менее свободно, но ошибки всё портят. Вот вчера мы из-за них, в общем-то, и проиграли.

Сегодняшняя игра мне тоже понравилась, но мы забросили три шайбы, а не как вчера две, чего, в общем, нам хватило для победы. Но концовочка получилась весёлая у нас. Все эти необоснованные удаления…

А так я доволен, что команда прибавляет с каждой игрой, выходит на определённый уровень, это не может не радовать, но не будем забегать вперёд, до плей-офф ещё четыре игры, и работать над чем пока есть.

- Скоро закрывается трансфертное окно, ожидаются ли какие-нибудь ещё приобретения в "Бейбарысе" или комплектацию команды можно считать законченной?

- Думаю, приобретений больше не будет. Комплектацию закончили.

- Тогда как вам новички "Бейбарыса"? Вячеслав Федосенко тоже у вас в составе?

- Нет, пока он не в составе. Знаете, такое впечатление, когда некоторые игроки переходят или приходят в новую команду, для них как будто предсезонка начинается. Удивительно просто. Как в таком состоянии хоккеистам можно быть вообще? Не понимаю. Как говорят, лучший способ сохранить форму – не терять её. Они иногда до такой степени её запускают, и думают ещё, что они хоккеисты.

Если по другим ребятам, Альберт Вишняков, Максим Игнатович - это ребята-помощники. Константин Рябенко потихоньку вкатывается, хотя пока ещё тяжеленький, с чемпионата Украины приехал. Как мне показалось, уровень нашей лиги на голову выше украинской. Надеюсь, что все новички команды нам помогут.

- А Альберта Вишнякова вы в команду пригласили или он позвонил в "Бейбарыс"?

- Его агент позвонил в команду, после чего мы его взяли.

- Довольны его игрой?

- Он может играть ещё лучше. Вот начнёт забрасывать по три шайбы за игру, тогда буду доволен.

- Раз скоро плей-офф, то потихоньку нужно определяться с основным вратарём, вы выбрали уже, кто у вас будет первым?

- Хм, вот сейчас назову кого-нибудь из них основным вратарём, а они потом прочитают и кто-то из них обидится. Поэтому скажу так, на мой взгляд, пока увереннее в воротах играет Лацо. Как будет дальше – посмотрим.

- Теперь немного об Олимпиаде в Сочи. Назовите вашу четвёрку полуфиналистов, которые будут биться за медали?

- Россия, Канада, США и Швеция. А в какой последовательности они будут - я сказать не могу.

Автор: Людмила Гегер

10 февраля 2014, 13:13
0
0
1386

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Bake86
0
0
отвечающий на вопросы человек очевидно с ясной головой. отличное интервью, Люда спасибо тебе, а Истомин - как всегда лучший из лучших - крассссавчик
в ТУК его на след.год)))
а потом и до Барыса можно).
ТУК не надо, перед плей офф все равно сплавят хоть даже на первом месте будут. А вот в Барыс давно пора
Сливайте серию беркуту и на след год айда рулить в Сарыарку!)
спасибо вам Александр Анатольевич что вы с нами. Надеюсь что вы для на станете как САФ для МЮ, что вам поставят памятник перед ЛД и дадут трибуне с фанатами ваше имя
пора сделать движение....из штанов ББ уже точно перерос....ждём ВХЛ и лучше КХЛ...не в обиду болелам ББ
В ВХЛ он уже был
ИСТОМИН - ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ. РЕСПЕКТ ЕМУ!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter