KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Юлиус Пензес: "Финал Олимпиады будет между Чехией и Словакией, а за третье место будет бороться Россия"

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес оценил выступление своих подопечных в матчах с "Бейбарысом".

- В первую очередь, хотел бы поздравить "Бейбарыс" с победой, с хорошей игрой, они здорово смотрелись на льду. Очень рад, что пока это встреча всё ещё регулярного чемпионата, а не плей-офф. Такую спортивную форму иметь на данный момент – похвально. Надеюсь, что когда мы вновь встретимся, она будет чуть-чуть пониже. А? Коллега? (смеётся)

К своей команде у меня много претензий, честно скажу, оба матча мне не понравились. Стыдно перед болельщиками, два дня подряд полный дворец, а мы не выкладываемся на 100 процентов. Хотелось, чтобы мы показывали отличную и эмоциональную игру, как вчера и сегодня в третьей двадцатиминутке, а не как в остальных периодах обоих матчей, которые были какие-то холодные и пресные с нашей стороны. Думали, что возьмут очки, особо не напрягаясь, но потом убеждаются в который раз, что такого просто не бывает.

Есть проблемы у нас, как и в каждой команде. Время на то, чтобы их решить, ещё есть. У нас отличный состав игроков. Осталось чуть-чуть подкорректировать их игру. Хорошо, что впереди ещё есть две пары игр с сильным соперником, чтобы ребята не расслаблялись перед плей-офф и вышли в полной боевой готовности на первый раунд игр на выбывание.

Ведь нельзя же выйти в плей-офф и сказать: "А теперь мы начнём играть". Ко всему приходишь постепенно. В этом и проблема у нас. На мой взгляд, команда расслабилась, имея такой запас очков впереди. Но эта расслабленность и сыграла злую шутку с нами. Теперь немного не хватает уверенности, ведь вполне возможно, что в плей-офф мы встретимся с "Бейбарысом", а это очень сильный соперник. Будем думать над сочетаниями второй и третьей пятёрки, так как пока стабильно выдаёт результат только первая. Плюс ещё нужно подготовить игроков, которые бы могли сменить друг друга между играми, чтобы никто не уставал. Плохо, что у нас сейчас есть травмированные хоккеисты и канадец пока не готов физически.

Перед нами стоит задача – выиграть регулярный чемпионат Казахстана, но пока с такой игрой мы не сможем её выполнить, имея такие проблемы, которые появились ещё с матчей против "Горняка", а впереди "Арыстан" и "Арлан". Очень тяжело будет, но будем работать.

- Насколько важно взять первое место в "регулярке"?

- Важно, это одна из задач. Пока ещё есть четыре очка в запасе, плюс домашние игры с главным конкурентом за первое место – "Арланом", в которых, скорее всего, всё решится.

- Вопрос, не касающийся матча. Сборные каких стран, на ваш взгляд, будут бороться за медали Олимпиады в Сочи? Естественно, здесь подразумевается хоккей с шайбой.

- Финал будет между Чехией и Словакией, а за третье место будет бороться Россия (смеётся).

источник: ХК "Иртыш"

10 февраля 2014, 13:09
0
0
2135

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чехия и Словакия аххахааха. слабо)
Хе-хе, мечты на грани фантастики.
У Вас совсем нет чувства юмора, в отличии от него!
"боролись" бы вы господин юлиус со своими друзьями домой усиливать и без того сильный чемпионат Чехословакии...)))всем здрасти
Своих отправь , а мы посмотрим как это у тебя получится. Словаки реально подняли планку в ОЧРК , когда Иртыш начал раскатывать всех как детей , вам таки пришлось слезать с диванов . А как было хорошо - вялый междусобойчик , зарплата капает . Вот вы и беситесь .
Uka500
0
0
"... и был Ертис"....
".....и вылетал ертис из борьбы за бронзу..."
... И был и есть и будет...!
Роки, а помнишь Иртыш Сару в полуфинале выбивал...? )
если это вбыбивал то помню. но больше помню как мимо тройки летали
SHIP
0
0
Шутник! Хотя в каждой шутки есть доля шутки.
Ну я бы на его месте наверно также бы ответил)) Он словак, а чехи самый принципиальный для них соперник)
Странная реакция на элементарную шутку, обозначающую лишь то, что у нас есть болельщики всех трех команд.
плевать кто лишь бы не россия в финале )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter