Итак, начем...

MaxDrago 2014 M02 9
213
0
1
0

  - У тебя вид совсем больной! Съел что-нибудь неподходящего? Дикарь кивнул: - Я вкусил цивилизации. - ??? - И отравился ею; душу загрязнил   - У тебя вид совсем больной! Съел что-нибудь...

 

- У тебя вид совсем больной! Съел что-нибудь неподходящего?
Дикарь кивнул:
- Я вкусил цивилизации.
- ???
- И отравился ею; душу загрязнил

 

О. Хаксли, "О дивный новый мир"

 

Ежедневно, ежеминутно, ежесекундно появляется миллионы байтов информации.

Тысячи блоггеров, Интернет сообщества генерирует мощные потоки данных, у которых нет начала и нет конца. Пользователи заходят на десятки сайтов и проводя на них несколько минут уходят. Кажется, что мир становится очень дивным, прям по О.Хаксли. ТВ и радио выливают на нас нескончаемый поток заказной информации...

 

Но я отвлекся, это первая, и надеюсь не последняя) запись моего нового блога о виживании, жизни, процветании в нашем дивном мире. Мире который катится ко всем... катиться к матрице, системе, но обо всем постепенно, шаг за шагом.

 

Теперь о вступлении - я написал это вступление, так как долго сомневался насчет своего блога, думал что мало что смогу рассказать, думал что не хватит энтузиазма. Но наконец-то решился, и сразу нашлась тема. Пока будет называться "Каменные джунгли или новый, дивный мир".

 

О чем хочу и буду рассказывать - об окружающем мире, питании, правильном образе жизни, химии, природе, самопознании, долголетии и ... богатстве. Причем в качественно новом формате.

 

Скажу сразу - здесь не будет бессмысленной подборки диет, пользе бега и добавках к пищи, предложений о сетевом маркетинг.

 

Кому я хочу рассказать - всем ищущим и всем кто понимает, что можно жить лучше, качественнее, и для этого не обязательно ехать в другую страну, можно легко создать свой мирок, и обустраивать его как вздумается :)

Вся информация пришла ко мне из ТВ, Интернет, книг и друзей. Поэтому я не буду открывать Америку, я просто буду рассказывать, как можно жить и процветать, несмотря ни на что!

Оцените пост

1