KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Псарёв: "К ребятам претензий вообще никаких нет"

После окончания матча "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Андрей Псарёв, исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо":

- Комментируя сегодняшнюю игру, хотелось бы коснуться и игры с "Саровом", потому что об этих двух играх мнение получилось общее. Две игры играли в три состава, в которых третий состав полностью из мальчишек 95-го года.

В виду объективных причин в Саров не смогли приехать шесть человек основного состава, а сегодня не смогли выйти ещё несколько. Поэтому мы играли в три состава. Очень тяжелые игры. Если в городе Сарове нам чуть не повезло в концовке, то и на эту игру мы очень сильно настраивались.

И то очко, которое ребята вырвали, я думаю, они это заслужили. Заслужили они и большего, но я могу лишь поблагодарить их за ту игру, которую они демонстрировали на протяжении этих двух матчей. Доказательство тому – сегодняшний результат.

К ребятам претензий вообще никаких нет за тот хоккей, который они продемонстрировали на пределе своих возможностей. Только благодарность. А команду соперника поздравляю с победой, они заслужили её, долго победы не было в их родных стенах. Фарт был на их стороне.

Владислав Бульин, главный тренер "Дизеля":

- Опять же у нас старая история – страдает дисциплина, не радует задняя линия, вратарская линия, защитники. Но жизнь продолжается, будем работать. Хорошо, конечно, что победили, буллиты – лотерея.

Как сказал коллега, удача сегодня была на нашей стороне. Но есть над чем работать. У нас большие ошибки в обороне, есть тренерские недоработки. Будем налаживать этот момент. Хотелось порадовать зрителей победой 4:2, но не дотянули. Но всё равно, думаю, мы немного удовлетворили зрителей, подняли их дух немного. Их поддержка нам сейчас особенно нужна и в последующих матчах.

источник: ХК "Дизель"

8 февраля 2014, 2:31
0
0
1409

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну дык Андрюха, ты когда дебютировал в апреле 1987 года с "Соколом", тож была такая ситуация..."многие не шмогли катать"...нафиг в УК не нужна была Вышка..а ведь пришлось..."громыхнуть" почти на весь мир...
ладно, принимаем...)
Псарёв свой или Россиянин?
Свой. А если Россиянин, значит не свой?
всё относительно..Шаянов россиянин но свой,поскольку у нас всё начинал,воспитал Худякова,Воронцова,Старченко начинал у него
Ты прав. Всё относительно. Вот я теперь даже не знаю чей...хотя всегда болел за Казахстан...даже когда не знал, что в будущем случится...ну да ладно...буду вспоминать о Гаранине, Ребеве, Конакбаеве...и ещё о многих спортсменах-казахстанцах...правда они тогда не знали, что их забудут...и что всё в будущем всё будет хорошо...в РК.
"В виду объективных причин в Саров не смогли приехать шесть человек основного состава, а сегодня не смогли выйти ещё несколько."- цирк в башке,разум на закате,а у болельщиков нет глаз и ушей? Про каких таинственых людей,да в таком большом кол-ве господин Псарёв тут рассказывает. В этих выездных двух играх не засветились только два игрока основного состава-Казначеев и Рымарев. Наоборот добавились два игрока-Курачёв,Шемелин.
Шалберов, Токарев, Казначеев, Антон Петров, Рымарев, Грибанов - вот эти шестеро не поехали.
Грибанов , Петров играли первую игру. Токарев уже несколько месяцев как на больничном, сезон для него закончен. А Шалберов погоду не делает,он сегодня с Беркутом был "самым лучшим". А Плющев был в заявке, как в первой игре(игровое время 3 минуты),так и во второй.
Вчера же не смогли играть Шин, Плющев. Так вроде

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter