Выхлопы из-за СТАНа

aficionado 2014 M02 7
466
1
3
0

Здравствуйте, я псевдопатриот и хочу решить все проблемы нашей родины! Если мы все вместе, в едином порыве, под единым руководством, возьмемся за самые насущные проблемы нашей страны, то мы достигнем

Здравствуйте, я псевдопатриот и хочу решить все проблемы нашей родины! Если мы все вместе, в едином порыве, под единым руководством, возьмемся за самые насущные проблемы нашей страны, то мы достигнем целей 2050-го года на 30 лет раньше!

В первую очередь надо заняться ребрендингом! Избавимся от окончания "СТАН" в конце названия нашей страны! Ведь это персидское слово, а мы тюрки! Потом переименуем нашу столицу! Там ведь тоже есть "СТАН"!

Дальше, надо перевыпустить все официальные документы и символику! Новую конституцию, валюту, печати, акты, документы, гербы и тп. Везде избавимся от "СТАН"-а!

Во-вторых, нам надо интегрироваться в мировое и тюркское сообщество и избавиться от ненавистной кириллицы! Всех перевести на латиницу! Пусть эти чужие буквы будут заменены на международные латинские буквы с дополнительными точками и закорючками!

Дальше, надо перевыпустить все официальные документы и символику! Новую конституцию, валюту, печати, акты, документы, гербы и тп. Везде избавимся от кириллицы!

А потом заживем как в 2050-ом году! Нам даже наши внуки завидовать будут. Я вам обещаю.

Оцените пост

3

Комментарии

1
вот это метко )) и так легко! я даже чуть не поверила.. )))
- забавно.
и было бы смешно, если б не было так грустно..
вот бы правда, все-все абсурдные, не ко времени и не к месту амбициозные идеи "сверху"
можно было бы превратить в шутку..
Показать комментарии