Весна

Meiji February 7, 2014
401
0
1
0

Не знаю, почему, но так сложилось, что для меня ощущение приближения весны всегда ассоциировались с Алматой. И где бы я теперь не был бы, как только чувствую что весна уже подает признаки своего...

경희대 봄

Не знаю, почему, но так сложилось, что для меня ощущение приближения весны всегда ассоциировались с Алматой. И где бы я теперь не был бы, как только чувствую что весна уже подает признаки своего присутствия, я вспоминаю об Ате. Запах весны, такой не уловимы, витающий вокруг тебя. Такое чувство, что люди безсознательно чувствуя приход весны начинают добреть. Совсем скоро кампус университета покроется в цветах сакуры. И до этого, словно находящийся в спячке университет оживет. Молодые студенты снующие туда-обратно в поисках своих аудитории, иностранцы в поисках не острой еды. Все это похоже на начало новой жизни.

На третий год в Корее, у меня весна начала ассоциироваться с Сеулом. В последний раз приезжая в Алмату, я увидел не ту Алмату, которую знаю. В студенческие годы Ата для меня была олицетворением юности, задора и веселья. Но после последней поездки те ощущения, которые я получал от Аты изменились. Может когда-нибудь я приеду в Ату, и вновь почувствую что весна это Ата, это юность, задор и веселье.

Фото: 경희대학교(Kyung Hee University) 페이지

Оцените пост

1