• 905
  • 7
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Казахстане появился новый сервис который призван помочь Вам сэкономить время :)

Всем привет, taskme.kz начинает прием исполнителей и бета - тестирование, что такое taskme спросите вы, а TaskMe — гео - локационный полезный социальный сервис, так же taskme  - это удобный сервис, который позволяет быстро и безопасно находить надежных исполнителей для решения бытовых и бизнес-задач. Вам достаточно разместить свое задание на сервисе. Через несколько минут вы начнете получать предложения от исполнителей, которые будут готовы решить вашу проблему. Выполнять задания на TaskMe могут исполнители, которые прошли специальную проверку администрацией сервиса.

Что такое taskme для исполнителей -  это отличный способ подзаработать, а также возможность использовать свободное время с пользой для себя и для окружающих. Все что вам нужно сделать это зайти на сайт зарегистрироваться и подать заявку нажав кнопку я хочу стать исполнителем в личном кабинете, далее мы верифицируем Вас, а после чего вы сможете откликаться на опубликованные задание на сервисе.

Сначала нам необходимо набрать критическую массу исполнителей. Для города Астана составляет 400, а для Алматы 600 человек. То есть нам необходимо 400 надежных трудолюбивых исполнителей по Астане и 600 по Алматы. После чего уже можно будет привлекать к сервису заказчиков. А сейчас нам нужны самые лучшие исполнители. Если у тебя есть в день 2 - 3 часа свободного времени а также ты хотел бы потратить это время с пользой для себя а также немного подзаработать тогда регистрируйся прямо сейчас, и подавай заявку в исполнители!

Команда taskme надеется, что сервис станет для полезным для Вас.

 
taskme taskme
Привет! Заходи на taskme.kz чтобы больше узнать о нас!
6 февраля 2014, 14:33
464

Загрузка...
Loading...

Комментарии

исполнители чего? стриптиз, спам, вирт-секс-скайп, копипастеры, кликеры? кого приглашаете то?
taskme
0
0
Добрый день Максим, на сервисе есть 13 категорий, а именно 1. Курьерские услуги 2. Компьютерная помощь 3. Бытовой ремонт 4. Установка и ремонт техники 5. Уборка и помощь по хозяйству 6. Ремонт цифровой техники 7. Грузоперевозки 8. Купить и доставить 9. Виртуальный помощник 10. Мероприятия и промо акции 11. Фото - видео услуги 12. Интернет и дизайн 13. Красота и здоровье, задания могут быть разнообразными, доставить товар покупателю(для интернет магазинов), или убраться в квартире, генеральная уборка в квартире, основной особенностью сервиса является верификация исполнителей, мы проверяем каждого, запрашиваем удостоверяющие личность документы, каждый исполнитель проходит тесты на адекватность, и если исполнитель получает более трех негативных отзывов от пользователей автоматически лишается статуса исполнителя. Спасибо за интерес к сервису, и приятного Вам дня!
Невозможно подключиться к удалённому серверу

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
taskme
0
0
Это очень странно, попробуйте taskme.kz
я так понимаю это очередная доморощенная подделка под mytask.me ? другой домен придумать религия не позволила?
taskme
0
0
taskme.kz имеет немного другой профиль, mytask.me отличный сервис, и вряд ли у нас получилось бы сделать копию, хотя бы доморощенную. Предложите пожалуйста отличное доменное имя для сервиса, мы его обязательно рассмотрим. Спасибо, что вы с нами Максим. Мы были бы очень рады видеть Вас в рядах пользователях нашего сервиса в будущем, Вы смогли бы объективно оценить преимущества использования taskme.kz. Приятно Вам дня.
благодарю за адекватный ответ )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8785
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3130
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3131
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2835
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2901
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2379
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2170
  • 18