Галым Мамбеталиев: "Слабых команд в МХЛ не бывает"

Д К 2014 M02 5
848
4
0
0

После окончания второго матча "Юниор" - "Снежные Барсы" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу. Галым Мамбеталиев, главный тренер "Снежных Барсов": - Мы разобрали вчерашнюю игру, донесли до ребят, как нужно сегодня сыграть....

После окончания второго матча "Юниор" - "Снежные Барсы" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Галым Мамбеталиев, главный тренер "Снежных Барсов":

- Мы разобрали вчерашнюю игру, донесли до ребят, как нужно сегодня сыграть. Сыграли правильно, агрессивно у ворот. Но есть такие моменты… Думали, что легко возьмут три очка. "Юниор" хорошая команда, слабых команд в МХЛ не бывает, поэтому многие ребята поняли, что сегодня простой игры не будет. Я думаю, что так и получилось.

Сегодня мы забили свои голы. Дотерпели ребята, был момент, когда вчетвером выстояли. Буллит сегодня вратарь вытащил, думаю, это был переломный момент матча. После этого ребята поверили в себя и довели игру до победного конца.

Сергей Щепакин, и.о. главного тренера "Юниора":

- Такого счёта мы сегодня не заслуживали. Ребята выполнили установку в первом периоде. Во втором периоде где-то расслабились, пропустили две шайбы и потом уже отыграться было тяжело. В третьем периоде пошли, как говорится, ва-банк, стали активнее. Но, я еще раз повторяю, за три дня команду подготовить так, как хотел бы я, невозможно. Ошибки есть ошибки и над ними надо работать.

источник: ХК "Зауралье"

Оцените пост

0

Комментарии

6
Слабых команд не бывают, вы правы... Только бывают слабый тренер(физрук)
0
ПО надо, если не попадем - вас еще больше будут ненавидеть
Показать комментарии