KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Чирлидеры "Казцинк-Торпедо" рассказали о создании группы поддержки

В 2014 году домашние матчи "Казцинк-Торпедо" проходят в сопровождении выступления группы поддержки. Чирлидеры клуба – это болельщицы-энтузиасты. Девчонки – школьницы и студентки колледжей – сначала объединились в одной из социальных сетей в группе, посвященной "Казцинк-Торпедо", а потом и в реальной жизни.

Связующим звеном стала не только любимая хоккейная команда, но и желание приносить ей пользу. Как признаются участницы, идея организовать группу поддержки родилась спонтанно. Решающим стало то обстоятельство, что многие из девочек занимались или продолжают заниматься танцами.

Объединяющая сила интернета и энтузиазм сделали своё дело. 29 декабря на завершающем матче года болельщиков "Казцинк-Торпедо" ждал приятный сюрприз – предновогоднее шоу в исполнении чирлидеров.

Сегодня о своём дебюте девчонки вспоминают с улыбкой, хотя признаются – переживали просто ужасно!

Настя Ильяшенко, участница и по совместительству "хореограф-постановщик" группы поддержки:

– Мы очень переживали. Боялись, как всё пройдет, а вдруг кто-нибудь что-нибудь забудет. Столько людей на трибунах! Очень волновались, хотя для многих танцевать на публике не впервой. Но у каждой, я думаю, было такое чувство: вот он – звездный час, и как он пройдёт, так всё пойдёт и дальше. И он прошел хорошо!

Несмотря на юный возраст к своим новым обязанностям девчонки подходят со всей ответственностью: тренируются несколько раз в неделю, ставят новые танцы, а на матчах со всей душой поддерживают родную команду.

Несколькими годами ранее у клуба была практика, когда в роли группы поддержки выступали профессиональные танцовщицы. Сейчас чирлидиры – реальные болельщицы, с настоящими эмоциями, которые не просто танцуют, а болеют за команду и заражают своей "болезнью" трибуны.

Итак, сегодня наши чирлидеры это:

Дарья Герасимова,
Дарья Слаква,
Татьяна Кикава,
Анастасия Ильяшенко,
Ирина Аверцева,
Карина Ахметкаримова,
Ания Жангудеева,
Анастасия Грызунова,
Юлия Царегородцева,
Анжела Привезенова,
Илона Иванова,
Дарья Любчикова.

Хоккейный клуб "Казцинк-Торпедо" выражает признательность своим чирлидерам за искреннюю бескорыстную поддержку команды, а также родителям чирлидеров – за поддержку своих детей!

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

5 февраля 2014, 15:45
1
0
2239

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Дарья Слаква молодец, я подписчик твоего сообщества КЦТ;)
Молодцы! Так держать!
Молодцы девчонки!!!! А у нашего Барсика до сих пор нету группы поддержки! (((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter