место в рейтинге
  • 91318
  • 614
  • 235
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый блин..

Итак, я здесь.

После мучительных попыток загрузить свою фотографию, плюнула и разозлилась. Появилась было предательская мыслишка отложить и сделать как следует,но...

Плавали,знаем. Перфекционизм похоронил не одну идею.

А идея хороша-делиться. Когда я была маленькой, я это правило крепко запомнила,но перевернула в выгодную для себя сторону. Гуляя на улице с ребятами и заметив у одного мальчугана аппетитное яблоко, я пригласила его удалиться. Яблоко было изъято. Дальше очевидцы рассказывают, что я похрустывая яблоком объяснила -"мама сказала, делиться надо!"

Теперь пришла моя очередь поделиться. Я практикующий психолог, консультирую,провожу тренинги, веду группы. Продолжаю учиться, работаю с клиентами, пишу статьи и обожаю рассуждать на разные психологические темы.

А также-я  фитнес тренер,инструктор по танцам, у меня свой фитнес клуб в Алмате. Через 2 года будет 20 лет моей тренерской деятельности... Самой не верится.Так что, мне есть что сказать. В своей жизни я открыла 2 фитнес клуба, то есть, как модно сейчас говорить, старт ап организовала).

Я эмигрировала дважды,первый раз "несчитова"- из России в Казахстан, а вот второй раз по взрослому, 2года как ,я переехала в Австрию и сейчас практикую жизнь на 2 страны.

За моими плечами 15 лет брака, развод,работа над ошибками и..новые отношения,с иностранным товарищем, а это другой менталитет, как не крути.

И,наконец, я хочу делиться уже, дорогие мои! Тем более здесь в эмиграции у меня появилось наконец таки время для этого.

 
Peppy
Я практикующий психолог, принимаю индивидуально в Алмате и Вене, провожу психологические тренинги и разные интересные проекты. Также я тренер по фитнесу, танцовщица, владелица фитнес клуба. Недавно я эмигрировала, сейчас организовываю себе жизнь на 2 страны - Австрию и Казахстан, учу немецкий, собираюсь в магистратуру, адаптируюсь к новой для меня культуре, собираюсь замуж. Люблю путешествовать, танцевать и работать: ). В этот блог я пишу как чукча - обо всем, что вижу, делаю или думаю. Ювижн - мой первый опыт блогерства, но меня "затянуло", мне очень нравится... Здесь я буду писать про психологию, отношения, про мой опыт эмиграции, про мою жизнь с иностранцем в еще чужой для меня стране, а также про танцы,путешествия, фитнес, лишний вес и способах его победить, о себе любимой и т.д. На своем сайте я размещаю психологические статьи, а здесь «за жизнь» :). Мой сайт http://larisakrotova.com
3 февраля 2014, 4:06
571

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Здравствуйте! Я вас давно читаю, просто со старого акка потеряла пароль и открыла новый.
И когда моя младшая систер собралась замуж за гражданина Швеции, решила обратится к Вам с вопросом:
"Где оформить брак, чтобы легче было получить визу жены" ?
Мы уже посольство Литвы, почему то они выдают визы в Швецию достали запросами, но ничего путного не услышали. Получили список документов, читаем, думаем.
Посоветуйте нам, как действовать в данной ситуации?
Заранее благодарю!
Майра.
Peppy
0
0
Честно сказать, я очень плохо соображаю в подобных вопросах..Я в Австрии и гражданство у меня немецкое.То есть, я через подобные процедуры не проходила.Про Швецию слышала, что визу дают, даже если в официальном браке люди не состоят, просто живут вместе, но на этом мои познания и заканчиваются...(
Спасибо за ответ!
Будем "копать" дальше:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10806
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3442
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3273
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2372
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2056
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1916
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1489
  • 4
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1491
  • 22