место в рейтинге
  • 89192
  • 614
  • 235
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый блин..

Итак, я здесь.

После мучительных попыток загрузить свою фотографию, плюнула и разозлилась. Появилась было предательская мыслишка отложить и сделать как следует,но...

Плавали,знаем. Перфекционизм похоронил не одну идею.

А идея хороша-делиться. Когда я была маленькой, я это правило крепко запомнила,но перевернула в выгодную для себя сторону. Гуляя на улице с ребятами и заметив у одного мальчугана аппетитное яблоко, я пригласила его удалиться. Яблоко было изъято. Дальше очевидцы рассказывают, что я похрустывая яблоком объяснила -"мама сказала, делиться надо!"

Теперь пришла моя очередь поделиться. Я практикующий психолог, консультирую,провожу тренинги, веду группы. Продолжаю учиться, работаю с клиентами, пишу статьи и обожаю рассуждать на разные психологические темы.

А также-я  фитнес тренер,инструктор по танцам, у меня свой фитнес клуб в Алмате. Через 2 года будет 20 лет моей тренерской деятельности... Самой не верится.Так что, мне есть что сказать. В своей жизни я открыла 2 фитнес клуба, то есть, как модно сейчас говорить, старт ап организовала).

Я эмигрировала дважды,первый раз "несчитова"- из России в Казахстан, а вот второй раз по взрослому, 2года как ,я переехала в Австрию и сейчас практикую жизнь на 2 страны.

За моими плечами 15 лет брака, развод,работа над ошибками и..новые отношения,с иностранным товарищем, а это другой менталитет, как не крути.

И,наконец, я хочу делиться уже, дорогие мои! Тем более здесь в эмиграции у меня появилось наконец таки время для этого.

 
Peppy
Я практикующий психолог, принимаю индивидуально в Алмате и Вене, провожу психологические тренинги и разные интересные проекты. Также я тренер по фитнесу, танцовщица, владелица фитнес клуба. Недавно я эмигрировала, сейчас организовываю себе жизнь на 2 страны - Австрию и Казахстан, учу немецкий, собираюсь в магистратуру, адаптируюсь к новой для меня культуре, собираюсь замуж. Люблю путешествовать, танцевать и работать: ). В этот блог я пишу как чукча - обо всем, что вижу, делаю или думаю. Ювижн - мой первый опыт блогерства, но меня "затянуло", мне очень нравится... Здесь я буду писать про психологию, отношения, про мой опыт эмиграции, про мою жизнь с иностранцем в еще чужой для меня стране, а также про танцы,путешествия, фитнес, лишний вес и способах его победить, о себе любимой и т.д. На своем сайте я размещаю психологические статьи, а здесь «за жизнь» :). Мой сайт http://larisakrotova.com
3 февраля 2014, 4:06
556

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Здравствуйте! Я вас давно читаю, просто со старого акка потеряла пароль и открыла новый.
И когда моя младшая систер собралась замуж за гражданина Швеции, решила обратится к Вам с вопросом:
"Где оформить брак, чтобы легче было получить визу жены" ?
Мы уже посольство Литвы, почему то они выдают визы в Швецию достали запросами, но ничего путного не услышали. Получили список документов, читаем, думаем.
Посоветуйте нам, как действовать в данной ситуации?
Заранее благодарю!
Майра.
Peppy
0
0
Честно сказать, я очень плохо соображаю в подобных вопросах..Я в Австрии и гражданство у меня немецкое.То есть, я через подобные процедуры не проходила.Про Швецию слышала, что визу дают, даже если в официальном браке люди не состоят, просто живут вместе, но на этом мои познания и заканчиваются...(
Спасибо за ответ!
Будем "копать" дальше:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20518
  • 5
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3861
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3567
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3784
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2522
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2291
  • 28
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2132
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1952
  • 4