Первый блин..

Peppy 2014 M02 2
612
3
1
0

Итак,я здесь.После мучительных попыток загрузить свою фотографию,плюнула и разозлилась.Появилась было предательская мыслишка отложить и сделать как следует,но...Плавали,знаем.Перфекционизм...

Итак, я здесь.

После мучительных попыток загрузить свою фотографию, плюнула и разозлилась. Появилась было предательская мыслишка отложить и сделать как следует,но...

Плавали,знаем. Перфекционизм похоронил не одну идею.

А идея хороша-делиться. Когда я была маленькой, я это правило крепко запомнила,но перевернула в выгодную для себя сторону. Гуляя на улице с ребятами и заметив у одного мальчугана аппетитное яблоко, я пригласила его удалиться. Яблоко было изъято. Дальше очевидцы рассказывают, что я похрустывая яблоком объяснила -"мама сказала, делиться надо!"

Теперь пришла моя очередь поделиться. Я практикующий психолог, консультирую,провожу тренинги, веду группы. Продолжаю учиться, работаю с клиентами, пишу статьи и обожаю рассуждать на разные психологические темы.

А также-я  фитнес тренер,инструктор по танцам, у меня свой фитнес клуб в Алмате. Через 2 года будет 20 лет моей тренерской деятельности... Самой не верится.Так что, мне есть что сказать. В своей жизни я открыла 2 фитнес клуба, то есть, как модно сейчас говорить, старт ап организовала).

Я эмигрировала дважды,первый раз "несчитова"- из России в Казахстан, а вот второй раз по взрослому, 2года как ,я переехала в Австрию и сейчас практикую жизнь на 2 страны.

За моими плечами 15 лет брака, развод,работа над ошибками и..новые отношения,с иностранным товарищем, а это другой менталитет, как не крути.

И,наконец, я хочу делиться уже, дорогие мои! Тем более здесь в эмиграции у меня появилось наконец таки время для этого.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Здравствуйте! Я вас давно читаю, просто со старого акка потеряла пароль и открыла новый.
И когда моя младшая систер собралась замуж за гражданина Швеции, решила обратится к Вам с вопросом:
"Где оформить брак, чтобы легче было получить визу жены" ?
Мы уже посольство Литвы, почему то они выдают визы в Швецию достали запросами, но ничего путного не услышали. Получили список документов, читаем, думаем.
Посоветуйте нам, как действовать в данной ситуации?
Заранее благодарю!
Майра.
0
Честно сказать, я очень плохо соображаю в подобных вопросах..Я в Австрии и гражданство у меня немецкое.То есть, я через подобные процедуры не проходила.Про Швецию слышала, что визу дают, даже если в официальном браке люди не состоят, просто живут вместе, но на этом мои познания и заканчиваются...(
0
Спасибо за ответ!
Будем "копать" дальше:)
Показать комментарии
Дальше