место в рейтинге
  • 473122
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Семнадцать продуктов ASUS отмечены наградами выставки CES 2014

ASUS Transformer Book Trio – победитель в категории «Компьютеры и компоненты»!

Сразу семнадцать продуктов компании ASUS получили престижные награды за инновационность на выставке CES 2014. Данные награды присуждались наиболее примечательным устройствам и технологиям в шести категориях: «Компьютеры и компоненты», «Периферия», «Геймерские продукты и аксессуары», «Домашние сетевые устройства», «Портативные мультимедиа-плееры и аксессуары», «Программное обеспечение». При этом ASUS Transformer Book Trio стал лучшим в своей категории. Такой результат свидетельствует о высоком качестве, инновационности и эргономичности, которые стали отличительными чертами всех продуктов ASUS.

Ультрабук ASUS Zenbook был отмечен в категории «Компьютеры и компоненты» за свою высокую производительность, качественный дисплей и изящный дизайн корпуса.

В категории компьютерных периферийных устройств своей портативностью поразил монитор ASUS MB168, который подключается к компьютеру с помощью одного кабеля USB 3.0, получая по нему как видеосигнал, так и питание.

Также приятное впечатление произвел Miracast-адаптер, представленный в категории «Портативные мультимедиа-плееры и аксессуары». Это компактное устройство обеспечивает беспроводную передачу видео и изображений с мобильных гаджетов на большие телевизоры или мониторы.

Компьютеры и компоненты

ASUS Transformer Book Trio

В категории «Компьютеры и компоненты» главную награду выставки CES-2014 получило уникальное устройство ASUS Transformer Book Trio.

ASUS Transformer Book Trio – это ноутбук, планшет и стационарный компьютер в одном ультрапортативном устройстве с двумя операционными системами (Windows 8 и Android). В режиме ноутбука используется мощный процессор Intel Core и Windows 8, а отсоединяемый 11,6-дюймовый дисплей может применяться как планшет с процессором Intel Atom. При этом док-станция PC Station также способна работать самостоятельно – для ее превращения в полноценный стационарный компьютер достаточно подключить внешний монитор.

Ноутбук ASUS N550

Ноутбук  ASUS N550 оснащается высококачественной аудиосистемой с четырьмя динамиками, внешним сабвуфером и технологией SonicMaster Premium. В его аппаратную конфигурацию входит процессор Intel Core четвертого поколения, геймерская видеокарта Nvidia GeForce и IPS-дисплей формата Full-HD с широкими углами обзора. Все ноутбуки этой серии выполнены в прочном и элегантном металлическом корпусе.

ASUS Transformer Book T100

ASUS Transformer Book T100 – это 10,1-дюймовый ультрапортативный ноутбук с четырехъядерным процессором Intel Atom и отсоединяемым IPS-дисплеем (1366х768 пикселей), способным работать как самостоятельный планшет с Windows 8.1. Интерфейс USB 3.0, длительное время автономной работы (до 11 часов) и предустановленный пакет приложений «Office для дома и учебы 2013» делают его превосходным компьютером для повседневного использования.

Ультрабук ASUS Zenbook

Изящный ультрабук ASUS Zenbook обладает 13,3-дюймовым емкостным мультисенсорным дисплеем с разрешением до 2560х1440 пикселей, мощным процессором Intel Core, высокоскоростным твердотельным накопителем и легким алюминиевым корпусом. В самых новейших моделях серий Zenbook UX301 и UX302 используется тонкий слой прочного защитного стекла Corning Gorilla Glass 3.

Видеокарта ASUS ROG Poseidon GTX 770

Видеокарта ASUS ROG Poseidon GTX 770 оснащается графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 770 и гибридной системой охлаждения DirectCU H2O, которая обеспечивает значительно более низкую рабочую температуру по сравнению с референсной картой. В устройстве реализовано множество типичных для серии ROG технологий, включая цифровую систему питания, высококачественную элементную базу и т.д. Кроме того, видеокарта Poseidon GTX 770 является совместимой с удобной утилитой для мониторинга и разгона GPU Tweak.

Моноблочный компьютер ASUS ET2321

Моноблочный компьютер ASUS ET2321 выделяется среди конкурентов своим стильным, тонким корпусом с мощной «начинкой»: процессор Intel Core четвертого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce GT 740M и встроенная графика Intel Iris. 23-дюймовый мультисенсорный IPS-дисплей со светодиодной подсветкой обеспечивает великолепное изображение формата Full-HD (1920х1080 пикселей). Помимо встроенных стереодинамиков в комплектацию устройства входит отдельный сабвуфер. За высокое качество звука отвечает эксклюзивная технология ASUS SonicMaster Premium.

Геймерские компоненты и периферийные устройства

Геймерский ноутбук ASUS ROG G750

Используя процессор Intel Core i7 четвертого поколения и видеокарту серии NVIDIA GeForce GTX 700M, ноутбук ASUS G750 предлагает высокую производительность в сочетании с геймерскими функциями, такими как прочная клавиатура с подсветкой. В устройстве реализована эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster, а с помощью утилиты ROG AudioWizard можно легко настроить звучание компьютера по своему вкусу.

Периферийные компьютерные устройства

Портативный светодиодный проектор ASUS P2B

Светодиодный проектор ASUS P2B представляет собой компактное устройство со встроенным аккумулятором, аналогичным тем, которые используются в ноутбуках. Его подключение к источникам видеосигнала осуществляется по интерфейсам VGA и HDMI, а поддержка стандарта MHL позволяет подзаряжать подключенное мобильное устройство, не прерывая работы проектора. Кроме того, P2B обладает разъемами micro-SD и USB, что позволяет использовать его без подключения к компьютеру.

Портативный светодиодный проектор ASUS S1

ASUS S1 - это сверхкомпактный проектор с подзаряжаемым аккумулятором на 3 часа автономной работы. Благодаря малому проекционному соотношению (1,1:1) пользователи могут получить изображение размером с экран 42-дюймового монитора, расположив S1 всего в одном метре от поверхности, на которую оно проецируется. Устройство выполнено в элегантном алюминиевом корпусе и обладает встроенным динамиком с технологией ASUS SonicMaster, интерфейсом HDMI/MHL и портом USB (для подзарядки).

Портативный USB-монитор ASUS MB168

ASUS MB168 – это портативный 15,6-дюймовый монитор, подключаемый по интерфейсу USB. И питание, и видеосигнал передаются по одному кабелю USB 3.0, а сама модель является компактной (8 мм толщиной) и легкой (800 г), поэтому MB168 представляет собой идеальный вспомогательный монитор для профессиональных приложений, презентаций и многих других сценариев использования. MB168 автоматически изменяет режим изображения между альбомным и портретным в зависимости от ориентации его экрана. Входящий в комплект поставки защитный чехол ASUS Smart Case может служить для данного монитора и подставкой.

ASUS VivoMouse

В инновационном контролере ASUS VivoMouse сочетаются сразу несколько устройств: оптическая мышь, тачпад с поддержкой жестового управления в Windows 8 и пульт дистанционного управления.

NFC Express

NFC Express – это модуль поддержки интерфейса Near Field Communication, предназначенный для персональных компьютеров. С его помощью можно реализовать удобную авторизацию в операционной системе, синхронизацию фотографий и видеофайлов, быстрый запуск любимых приложений и удаленное управление компьютером с NFC-совместимого мобильного устройства. Кроме того, в оснащение модуля входят два дополнительных порта USB 3.0.

SBW-S1 Blu-ray Surround Station

Аудиосистема SBW-S1 Blu-ray Surround Station предназначена для реализации в ноутбуках поддержки пространственного звука в формате 7.1. Она отличается значительно более высоким качеством звучания (соотношении сигнал/шум на уровне 114 дБ), чем встроенные решения, а также включает в себя выделенный 600-омный усилитель для наушников.

Домашние сетевые устройства

Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор ASUS RT-AC87U

RT-AC87U – это двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор формата Wi-Fi 802.11ac с антенной конфигурацией 4х4. Удобный пользовательский интерфейс позволяет с легкостью управлять гостевыми сетями, настройками родительского контроля и сетевым трафиком. За стабильную работу беспроводной сети Wi-Fi отвечает технология ASUS AiRadar.

Двухдиапазонный маршрутизатор ASUS DSL-AC68U

DSL-AC68U – это двухдиапазонный беспроводной DSL-модем/маршрутизатор с поддержкой стандарта Wi-Fi 802.11ac. Удобный пользовательский интерфейс позволяет с легкостью управлять гостевыми сетями, настройками родительского контроля и сетевым трафиком. За стабильную работу беспроводной сети Wi-Fi отвечает технология ASUS AiRadar. Для быстрой обработки данных в устройстве имеется два процессора – один для VDSL/ADSL и второй для Wi-Fi.

Портативные мультимедиа-плееры и аксессуары

ASUS Miracast Dongle

Miracast-адаптер ASUS служит для беспроводной передачи видеоизображения в формате Full-HD с мобильных устройств и компьютеров на HD-телевизор или монитор. Его отличают удобная настройка, высокая скорость передачи данных, компактность и малый вес, а также совместимость с большинством планшетов ASUS.

Программное обеспечение

ASUS AiCloud 2.0

Технология ASUS AiCloud 2.0 позволяет превратить подключенный к маршрутизатору ASUS внешний жесткий диск в облачное хранилище данных, к которому можно будет получать доступ удаленно с любого компьютера, смартфона или планшета. В режиме синхронизации AiCloud автоматически обновляет файлы на внешних накопителях, подключенных к совместимым маршрутизаторам ASUS, до актуальных версий, таким образом, облегчая обмен большими файлами.

_____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США. В 2013 году ASUS завоевала 4 256 наград.

2 февраля 2014, 0:52
207

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 9765
  • 97
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9221
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 5052
  • 12
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4772
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
вчера / 22:56
  • 4319
  • 14
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3284
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 3332
  • 0
Выйду замуж по расчету. Брак обесценился, пора вновь возвращать ему ценность

Выйду замуж по расчету. Брак обесценился, пора вновь возвращать ему ценность

После череды неудачных романов, статусов "все сложно", ножей в спину, идея "выйти замуж по расчету" посещает все чаще. И мне не стыдно про это говорить.
energo_ulzhan
22 мая 2017 / 17:39
  • 2729
  • 55