Владимир Плющев: "Врачи порекомендовали мне достаточно длительную паузу"

Д К January 31, 2014
4503
70
1
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев сообщил, что пропустил последние матчи команды из-за болезни.

Владимир ПлющевГлавный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев сообщил, что пропустил последние матчи команды из-за болезни.

- После Универсиады был большой перепад температур. Была ситуация, когда врачи сказали, что это, возможно, воспаление легких, порекомендовали достаточно длительную паузу, что я и сделал, но не в "стационаре", а дома.

Команда играет, по сравнению с прошлым годом показывает другой результат. Та работа, которая была проведена, ложится на положительные рельсы. Кто будет заканчивать сезон... Мы разберёмся.

На данный момент усть-каменогорский клуб, набрав 71 очко в 41 игре, занимает восьмую строчку в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги.

источник: rsport.ru

Оцените пост

1

Комментарии

8
" Начинается последняя четверть чемпионата, можно сказать, финишная прямая. С каким «багажом» подошла к этому рубежу команда? Подверглись ли коррективам планы?
– Планы перед командой еще в начале сезона поставил наш бывший главный тренер. Могильников совершенно верно сказал, что если выходить играть, то только на победу, а бороться – за кубок. Что касается «багажа», на сегодняшний день он значительно лучше, чем в двух предшествующих сезонах. Мы находимся в восьмерке. Если сохраним это место, то игры плей-офф будем начинать на домашнем льду, а это очень важно. Поэтому сегодня мы ставим перед собой задачу: минимизировать в оставшейся четверти потерю очков, как можно выше подняться в таблице. 8 место, я думаю, еще не предел. У нас очень хороший коллектив, дружная команда, и мы умеем бороться!" - Ю. Петухов 11.01.2013г. Сегодня мы тоже на восьмом месте. Когда начинаешь вспоминать прошлый сезон,сопоставлять с этим,сравнивать результаты,как-то комментарий Плющева вызывает только улыбку. Как уже этот цирк надоел(
1
Есть самый радикальный вариант - плюнуть на это Казцинк-Торпедо и переключиться болеть, скажем за лыжников или лучше, скажем, за футбольную команду Восток, тогда переключишься с одного цирка на другой. Говорят что это очень полезно для вашего здоровья.
8
Говорят,что лучше дома играть в настольный хоккей.
1
" ложится на положительные рельсы"))) под поезд что ли? Господин подполковник прообраз чеховских(литературных) героев...
2
Команда оказалась без главного в тяжелый момент,теперь он решил выйти из подполья(или за него решили..),оказывается это государственная тайна - что после универсиады можно подхватить воспаление легких,и надо дома отсидется....(смех и грех).
Показать комментарии