Сегодня я хочу рассказать о Карлыгаш Мухамеджановой и ее секретах успеха, которыми она поделилась, когда приходила к нам в редакцию. Правда, мы ожидали горячих подробностей: личная жизнь, свадьба...

Сегодня я хочу рассказать о Карлыгаш Мухамеджановой и ее секретах успеха, которыми она поделилась, когда приходила к нам в редакцию. Правда, мы ожидали горячих подробностей: личная жизнь, свадьба, ребенок. Но Карлыгаш Мухамеджанова сразу дала понять, что эти темы обсуждаться не будут, тем не менее нашлось немало интересного для обсуждения. Полную версию интервью можно прочитать на сайте Lizaline, а я же поделюсь с вами тем, что запомнилось более всего из слов молодой мамы и актрисы :)

Как воспитывать детей?

Для развития ребенка, чтобы он был полноценной личностью и без лишних комплексов, необходима свобода действий. Конечно, не бесконечная, а в рамках разумного. Нужно объяснять что хорошо и что плохо, направлять, но ни в коем случае не запрещать, потому как запретный плод, как известно…

Что интересного ожидает в фильме «Голос степей», в котором снялась Карлыгаш Мухамеджанова?

Проект «Казахфильма» с участием французских кино-коллег. В фильме также снимается один из самых известных французов – Жерар Депардье. Фильм-драма, который закручен вокруг взаимоотношений главных героев, которые переживают кризис брака, стараются решить свои проблемы, но, как водится, не все так просто.

Каков в общении Жерар Депардье?

Человек-праздник, “творит настроение” на съемочной площадке. Он всегда на позитиве и этим настроем Депардье заражает всех окружающих. И главное – нет никакой звездной болезни, человек прост в общении и большой профессионал.

Как сохранить фигуру?

Нужно во всем знать меру, главное – делать упор на полезные некалорийные продуты. Если очень хочется, то не отказывать себе в сладком или фастфуде, но не злоупотреблять. Замечено, что если правильно питаться, то спустя время пропадает желание соблазняться чем-то вредным. В этом и весь секрет без всяких-разных диет.

В хорошем настроении – всегда!

Если с настроением что-то не так, то не нужно показывать это окружающим. Негатива хватает и так. Если нет настроения, то нужно отвлечься или на что-нибудь переключится. И, как минимум, улыбнуться, чтобы на душе стало светлее.

Про такие рецепты успеха свои и других рассказала Карлыгаш Мухамеджанова. Мне больше всего понравилось про улыбки, а вам?

Оцените пост

9