Креативный подход к работе специалистов библиотеки им. А.С.Пушкина в Усть-Каменогорске отметила мажилисмен З.Балиева

МК РК 2014 M01 28
175
0
0
0

Казинформ, 28.01.2014 Библиотека имени А.С.Пушкина в Усть-Каменогорске внедряет новые формы работы с читателями, создавая комфортные условия для пользователей. Это - инновационные площадки, такие...

Казинформ, 28.01.2014

Библиотека имени А.С.Пушкина в Усть-Каменогорске внедряет новые формы работы с читателями, создавая комфортные условия для пользователей. Это - инновационные площадки, такие как IT-Юрта, Школа мастеров, в оформлении и организации работы Детского сектора и другие проекты.

Накануне с работой одной из самых «продвинутых» в регионе библиотек - «пушкинкой» - ознакомилась депутат Мажилиса Парламента РК Загипа Балиева во время ее визита в регион. Наибольший интерес депутата вызвал новый реализуемый библиотекой проект «Безбарьерная библиотека» - курсы английского языка для слабовидящих людей.

Кроме того, ее ознакомили с работой новой автоматизированной системы учета и обслуживания читателей, установленной в библиотеке год назад. Здесь же, в библиотеке, депутат пообщалась с пользователями - пенсионерами, участниками интернет-тренинга, с любителями прикладного творчества, посещающими занятия по ткачеству, росписи по дереву.

З.Балиева ознакомилась с работой всех залов обслуживания библиотеки и отметила «креативный подход специалистов библиотеки к созданию благоприятных условий для пользователей».

Оцените пост

0
Дальше