Компания Transcend выпускает Full HD автомобильный видеорегистратор с встроенным Wi-Fi.

Анна Бердник 2014 M01 27
482
0
0
0

Transcend объявила о выпуске цифрового автомобильного ведиорегистратора DrivePro 200, созданного специально для видеофиксации обстановки вокруг автомобиля во время движения.

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер в сфере хранения и мультимедийных устройств, объявила сегодня о выпуске цифрового автомобильного ведиорегистратора DrivePro 200, созданного специально для видеофиксации обстановки вокруг автомобиля во время движения. Устройство устанавливается на лобовое стекло. Видеорегистратор Full HD DrivePro 200 использует высококачественную камеру и встроенную беспроводную связь, что даёт возможность выявить причину столкновения и предоставить надёжные доказательства страховым компаниям или полиции.

“Мы горды тем, что выпускаем этот Full HD автомобильный видеорегистратор, который поможет водителям по всему миру чувствовать себя увереннее на дороге,” - сказал Винсент Фэнг (Vincent Fang), директор отдела исследований и развития компании Transcend. “При создании видеорегистратора DrivePro 200 нашей целью было сделать его максимально простым в использовании, чтобы не отвлекать от дороги. Вы можете быть уверены, что каждая деталь вашей поездки сохранится и может быть в любой момент воспроизведена.”

Full HD 1080p разрешение и с функцией ночного видения

Видеорегистратор DrivePro 200 сочетает в себе угол обзора 160 градусов, разрешение Full HD 1920x1080p (30fps), и диафрагму f/2.0, что позволяет снимать как днём, так и ночью даже мельчайшие детали, в том числе регистрационные знаки. В то время как 7 стеклянных линз и современная камера максимально увеличивают точность изображения. Яркий 2.4-дюймовый цветной ЖК экран может быть использован как для предварительного просмотра текущих записей, так и для воспроизведения видеоархива. Кроме того, встроенный микрофон позволяет записывать звук, если это необходимо.

В комплект входит карта памяти MicroSDHC Class 10 с объемом памяти 16 ГБ

Включённые в стоимость аксессуары обеспечивают лёгкую установку и запись. После установки на лобовое стекло и подключения к прикуривателю, управление видеорегистратором DrivePro 200 не требует вмешательства водителя. При включенном двигателе видеофайлы автоматически записываются на 16ГБ Transcend промышленного класса microSDHC Class 10 MLC карту памяти, входящую в комплект. Функция Loop Recording позволяет перезаписывать старые файлы, когда карта памяти будет переполнена; что исключает необходимость приобретения дополнительной карты памяти.

Датчик движения G-Sensor с восприятием столкновения.

Видеорегистратор DrivePro 200 обладает датчиком удара G-Sensor, благодаря которому устройство, в случае столкновения, автоматически перейдёт в режим аварийной записи. Данный режим позволяет защитить текущие записи, в том числе критические секунды до аварии от перезаписи. В чрезвычайной ситуации пользователь также может активировать функцию записи вручную, если возникают экстренные ситуации за пределами транспортного средства, которые могут обеспечить важную информацию в случае ложной претензии или иска.

Встроенный модуль Wi-Fi подключения современных гаджетов

Пассажиры могут удобно и безопасно управлять видеорегистратором DrivePro 200 через беспроводное подключение смартфона или планшетного компьютера. Пользователи Apple iOS и Android могут бесплатно загрузить приложения и подсоединяться к видеорегистратору DrivePro 200 для просмотра видеокадров в режиме онлайн, прямо во время записи, воспроизведения и загрузки видеофайлов, а также легко настроить DrivePro 200 через смарфон или планшет. Беспроводное подключение для своевременного обмена видео с полицией может сыграть решающую роль в чрезвычайной ситуации.

Устройство также имеет встроенный USB 2.0 разъём для лёгкого подключения к компьютеру и быстрой передачи файлов, в то время как включенный в комплект видео кабель позволяет воспроизводить видео на экране телевизора. Многофункциональный видеорегистратор DrivePro 200 Full HD с прилагающейся бесплатно 16ГБ промышленного класса microSDHC Class 10 MLC картой памяти доступен сейчас.

Ключевые характеристика продукта:

-   угол обзора - 160 °

-   Full HD 1080p разрешение и с функцией ночного видения

-   f/2.0 диафрагмы для работы в условиях плохой освещенности

-   объектив с 7-ю стеклянными линзами

-   Яркий 2,4-дюймовый цветной ЖК-экран

-   датчик движения G-Sensor воспринимает столкновения(толчки)

-   Wi-Fi подключение, приложение DrivePro App бесплатно

-   Поддержка записи происшествий

-   Встроенный микрофон и динамик

-   В комплект входит карта памяти MicroSDHC Class 10

-   Гарантия 2 года

Эксклюзивный дистрибьютор в Республике Казахстан компания «AK Cent» http://www.ak-cent.kz/

Приобрести продукт можно в торговых сетях: «Белый Ветер» http://www.ww.kz/ , «Азбука Связи» http://www.azbuka.kz/ , «FORA» http://www.fora.kz/ по рекомендованной цене – 24 490 тенге.

_____________________________________________________________________

О компании Transcend

Компания Transcend —  признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает  полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров.  Производственное оборудование компании Transcend находится в Тайване и Китае. Компания имеет отделения в США, Великобритании, Германии, Голландии, Японии, Корее, Тайване, Китае и Гонконге. Более подробную информацию вы можете узнать по следующей ссылке: www.transcend-info.com

Оцените пост

0