Алматы (17 ноября, 2012)

Амир Ахметов 2014 M01 26
2602
12
18
0

Девушка села в такси и позвонила своему мужу. Голос у нее был очень расстроенный, и она начала говорить. По разговору я понял, что она вышла с УЗИ - у плода какие-то осложнения.

Сегодня утром ехал в такси. Как обычно таксист остановился подобрать попутчиков, а точнее попутчицу. Девушка лет двадцать пять ей было. Когда останавливались, заметил, что она беременная. Ну, месяц, наверное, седьмой. Она села назад и позвонила, судя по всему, своему мужу. Голос у нее был очень расстроенный, и она начала говорить. По разговору я понял, что она вышла с УЗИ и у плода какие то осложнения. Она начала потихоньку плакать и продолжала рассказывать. У ребенка оказался порок почки.

Вы только представьте, молодая, красивая, беременная девушка плачет в такси. Я с детства не люблю женские слезы. Ну, просто меня начинает колотить. Мне стало не хватать воздуха. Я очень хотел её успокоить, но не мог. Я ничего не понимаю в медицине. Мне 22 года и у меня нет детей. Я никогда такого не переживал и дельных советов не мог ей дать.

Таксист оказался классным мужчиной. Ну, вот самым настоящим мужчиной. Сказал пару предложений. Так в тему. Он, наверное, успокоил её так, как никто бы не смог на тот момент.

«Мне 62 года. У меня тоже врожденный порок почки, точнее агенезия почек. Ну, всего одна почка у меня. Я кандидат мастера спорта и воспитал троих сыновей. У меня 8 внуков и старший внук скоро закончит школу. Все сыновья умные, красивые, здоровые. Таксую я, потому что мне скучно дома целый день валяться. Дети нам помогают, и я считаю себя самым счастливым человеком на земле. А еще я каждое утро делаю зарядку и отжимаюсь двадцать раз». Он не выглядел на 62 и слова его звучали очень правдоподобно.

Я вышел с такси немножко раньше, чтобы подышать свежим воздухом, подумать и немного прогуляться.

Жизнь очень клевая штука, но и очень сложная, как математика в школе. Чем старше мы становимся, тем сложнее нам задачи приходиться решать. Как только мы не можем решить задачку, к нам на помощь приходят друзья или старшие товарищи.

 

Оцените пост

18

Комментарии

1
какой хороший мужчина!
0
Экология, мать ее !!
Говорят в США кладбище переносили, (двадцатилетней давности) а люди там не сгнили, прикинь !! Одно ГМО жрем патамушта

Ну, а таксист, что - ну, хороший чел. +100500
Непонятно причем здесь «Алматы (17 ноября, 2012)»? Слава Богу уже январь на дворе
1
Жизнеутверждающе
1
я это читал эту историю тут больше года назад... как это попало снова и еще на главную
Показать комментарии