Мои «50 оттенков серого»

Irishkina 2014 M01 25
375
0
0
0

Моя внутренняя богиня побудила меня написать про  "50 оттенков серого". ))Именно так. Посадила за компьютер и сдвинув на нос очки, сказала- "Пиши!"   "50 оттенков серого"Одна из самых популярных...

Моя внутренняя богиня побудила меня написать про  "50 оттенков серого". ))Именно так. Посадила за компьютер и сдвинув на нос очки, сказала- "Пиши!"

 

"50 оттенков серого"Одна из самых популярных книг за последние два года. Одна из самых противоречивых книг. Кто-то восхищается сюжетной линией и откровенностью автора. Кто-то говорит, что книга слишком распутна. Как бы то ни было, но по продажам она побила самого Гари Потера.  Книга про девственницу и садо-мазохиста, как сказала моя подруга.)

Эл Джеймс особо не заморачивалась на счет сюжетной линии. Героиня Анастейша Стил- обычная скромная студентка, учится на литературном факультете.И волей судьбы( или благодаря болезни подруги) сталкивается с Кристианом Греем(чудесная игра слов- Серый Кристиан, со своими серыми и темными уголочками души).Он очень богат, безумно красив и может позволить себе все, что только пожелает. И когда он встречает Анастейшу, неопытную и робкую девушку, в нем просыпается интерес..Вот тут и начинается все самое интересное- Красная комната боли, БДСМ,поточность, страсть, любовь, запреты, желания..И Джеймс умело растягивает сюжет на три книги, которые читаются на одном дыхании..

Все три книги полны эротических сцен, слез, радости, переживаний. Полны эмоций. Кристиан и Анастейша то мирятся то расстаются, то справляются с разными пакостями судьбы и людей, которые не очень довольны их отношениями.. Конечно, по законам жанра заканчивается все хорошо, воздержусь от подробного пересказа. Все живут долго и счастливо. Спасибо автору.)

Да, эта книга сказка. Очередная сказка про любовь, про принца. Только сказка уже для взрослых)) Но наверное потому и так притягательна, что каждая девушка мечтает встретить своего Кристиана Грея или разбудить его в своем муже, мирно спящем рядом(согласно данным большая часть читателей книги-замужние женщины старше 30 лет. Есть о чем задуматься)

Кстати, никогда этого не замечала, но после прочтения книг, я поняла, что у меня тоже внутри живет Внутренняя богиня, которая любит делать то, что не подвластно логике.))Раньше не задумывалась, а теперь прислушиваюсь к ее советам. И жить веселее стало как-то. Спасибо, " 50 оттенков".)

Оцените пост

0