KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Душан Грегор: "У меня большие претензии к защитникам"

По окончании матча "Сарыарка" - "Динамо" свои комментарии о прошедшей встрече дали наставники команд.

Анатолий Антипов, главный тренер "Динамо":

- В первую очередь, я очень сильно рад за ребят, обыграли сильного противника, проявили характер, большое желание, а главное – была самоотдача. Игра с обеих сторон увлекательная, было много голевых моментов. На высоте оказались вратари. Очень рад результату.

- В прошлом году игра нынешних соперников была очень грубая, сегодня – более дисциплинированная. Была ли какая-то подоплека у таких изменений?

- Не было. Я в прошлом году не работал. Слышал об этом, но сегодня очень просил ребят играть дисциплинированно. Думаю, они с этой задачей справились. В Челябинске мы играли 3:1, в третьем периоде за счет удалений умудрились проиграть 5:3. Были очень большие нарекания. Ребята, думаю, вбили себе в головы: без удалений!

- Как вы считаете, у команды, занимающей восемнадцатое место, покинувшей зону плей-офф, есть супермотивация?

- Мы с ребятами собрались, обсудили свою проблему. Они сами себя настроили и подготовили.

- Получается, "Челмет" против нас сыграл?

- Получается, да, к сожалению.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Поздравляю соперника с победой. О нашей игре скажу: сегодня ночью пересмотрю игру. У меня большие претензии к защитникам. Сегодня проиграли защитники. Вопреки поражению, к нападающим претензий нет. В третьем периоде играли очень хорошо. Давили, давили, были моменты. Опять повторяю, к некоторым защитникам – большие претензии. У некоторых было очень много ошибок.

- Сегодня мы увидели ещё одного новичка - Елизарова, это его первая игра. Как вы оцениваете его дебютную игру?

- Если честно, скажу только, что у него было желание, но он не играл два с половиной месяца. Думаю, оценку ему давать рано.

- Какая у него роль?

- У него роль следующая: чтобы он добился того, чтобы попасть в основной состав и помог нашей команде в плей-офф.

- Он ещё конкурирует?

- Ему надо показать теперь, что он хорошо играет. Сегодня он получил шанс. Но показал пока только желание. Ему ещё надо дать время. Так же и Федосеев. Чтобы им дать оценку, нужно время.

- Можно ли сказать, что взаимопонимание в "Сарыарке" только в первой пятерке?

- Первая пятерка – это лидеры, они играют хорошо. Но играло и звено Лучкина, и звено Макмиллана. Я не хочу жаловаться и плакаться, что кто-то травмирован, у кого-то другие проблемы. Голубцов набирал, набирал форму - и травма, Олег Ломако тоже, у Ааба родился ребенок, он ездил домой. Всем нужно время. Что сказать? Если мы хотим добиться успеха, должны играть три звена. Четвертое звено получило первый гол. Завтра во всем разберёмся.

- Претензии по обороне к четвёртому звену?

- Нет. К защитникам. Сегодня у них было много ошибок.

источник: ХК "Сарыарка"

25 января 2014, 1:47
0
0
524

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter