Галым Мамбеталиев: "Чувствовался недостаток концентрации"

Д К 2014 M01 24
526
1
0
0

После окончания матчей "Снежные Барсы" - "Кузнецкие Медведи" наставники обеих команд прокомментировали прошедшие игры. Главный тренер "Кузнецких Медведей" Юрий Гайлик: - Две очень хорошие игры мы провели с казахстанской командой, которая мне очень...

После окончания матчей "Снежные Барсы" - "Кузнецкие Медведи" наставники обеих команд прокомментировали прошедшие игры.

Главный тренер "Кузнецких Медведей" Юрий Гайлик:

- Две очень хорошие игры мы провели с казахстанской командой, которая мне очень понравилась – взрослая, укомплектованная. Мы же наоборот достаточно молодые, практически все ребята первый сезон играют в МХЛ. Радует, что удалось выиграть эти две игры на характере, на тактике, ребята показали, что они могут и в этой лиге играть хорошо.

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев:

- Команда не успела восстановиться после выездной серии игр, много эмоций оставили там, играли только на победу. Не хватило буквально несколько дней, чтобы мы пришли в оптимальную форму. Чувствовался недостаток концентрации, внимания в игре.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

3
"Две очень хорошие игры мы провели с казахстанской командой, которая мне очень понравилась – взрослая, укомплектованная. Мы же наоборот достаточно молодые, практически все ребята первый сезон играют в МХЛ."-обратите внимание на эти слова. А теперь вспомните,как совсем недавно гл. тренер" Снежных" жаловался,что у него команда молодая)
Показать комментарии