• 410695
  • 24
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Казахстанский путь-2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее»: Военные летчики готовы к выполнению поручений Главы государства

В Вооруженных Силах Республики Казахстан солдаты и офицеры изучают основные идеи и цели Послания, которые Верховный Главнокомандующий поручил довести до каждого казахстанца. Послание Президента народу Казахстана является главным ориентиром развития нашей страны. «Страна и общество должны изменяться также стремительно, как быстро будет меняться весь окружающий нас мир», - подчеркнул Нурсултан Назарбаев, обращаясь к народу.

В Силах Воздушной обороны ВС РК военные летчики обсудили Послание Президента «Казахстанский путь-2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее». Казахстанская армия, благодаря заботе Верховного Главнокомандующего, на сегодняшний день оснащена самой современной техникой, социальные вопросы военнослужащих находятся под постоянным вниманием Главы государства.

На сегодняшний день военнослужащие Вооруженных Сил Казахстана принимают участие в международных учениях, проводимых совместно с военнослужащими вооруженных сил стран ОДКБ и НАТО. По оценкам международных экспертов Армия Казахстана входит в тройку лидеров среди стран СНГ. Укрепление обороноспособности казахстанской армии – главная задача, необходимая для сохранения национальной безопасности и участия нашей страны в решении общемировых и региональных проблем. По словам Лидера нации, благодаря этим ценностям мы всегда побеждали, укрепляли нашу страну, множили наши великие успехи. В этих государствообразующих, общенациональных ценностях заключается идейная основа Нового Казахстанского Патриотизма.

Военнослужащие Сил Воздушной обороны поддерживают идеи Верховного Главнокомандующего и с честью готовы выполнить свой патриотический и воинский долг, чтобы Казахстан вошел в тридцатку развитых стран.

Как сообщалось ранее, во всех частях  и подразделениях Вооруженных Сил РК командиры разъясняют личному составу пункты Послания Президента Республики Казахстан «Казахстанский путь-2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее».

Пресс-служба МО РК

 
МО РК minoboronyRK
Министерство обороны Республики Казахстан является центральным исполнительным органом, осуществляющим государственную политику в сфере обороны, а также руководство Вооруженными Силами Республики Казахстан. Веб-сайт МО РК www.mod.gov.kz
23 января 2014, 18:32
598

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Пусть вояки тоже изучают послание. Это всех нас касается. Мне кажется для военных государство очень много делает. Они тоже должны вносить свой огромный вклад в безопасность и развитие страны. Как раз в пунктах послания президента об этом говорится
Не только у летунов сейчас на устах это послание. Тоже как-то с друзьями говорили на эту тему. В принципе нормальные вещи озвучены президентом. Промышленность надо развивать?? - Надо. Здравоохранение улучшать?? - Тоже надо. Частному бизнесу дорогу?? - И тут в точку. В общем все нужно развивать, ну за исключением некоторых моментов. Строительство ядерных электростанций - вот тут я против, да и многие подсыкают после Фукусимы.
Армия сейчас стала сильнее, не то, что раньше все пытались отмазаться, сейчас наоборот все просятся, тем более сейчас по найму сделали и зарплату платят, а недавно моего друга забирали на месяц в армию, хотя он уже служил, я спросил у него зачем, так он ответил что техника сейчас новая и мы должны были за месяц научиться ею управлять, а то ведь мало ли чего. Тут я с ним согласен. В оборону нужно вкладывать силы и средства, нужно уделять ей должное внимание.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38622
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10000
  • 116
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1945
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1887
  • 40
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1771
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1594
  • 1