октябрьское жэу отказывается платить за тепло

mokshancevas2 2014 M01 23
76
0
0
0

В недавнем времени на восьми домах города-героя Мурманска МТЭЦ объявлены общие собрания на коих единственным вопросом собрания стал договор на прямые платежи за отпускаемое тепло. На информационных...

В недавнем времени на восьми домах города-героя Мурманска МТЭЦ объявлены общие собрания на коих единственным вопросом собрания стал договор на прямые платежи за отпускаемое тепло. На информационных собраниях было предложено максимально обратить внимание владельцев квартир на то, что между октябрьским жэу и МТЭЦ есть договора на прямые расчеты потребляемых собственниками жилья, но управляющая компания октябрьское жэу наглым образом игнорирует данные договора, формируя счета жильцам за оказанные ТЭЦ услуги с указанием своих реквизитов.
Но ООО Октябрьское ЖЭУ очень быстро среагировало на попытку организации и проведения данных информационных собраний жильцов, разослав по ящикам собственников информационные листовки, гласящую о том, что собрания МТЭЦ проводить не будут. В этой бумажке в качестве телефонного номера для информации почему отменены собрания Мурманской ТЭЦ необыкновенно случайным образом был написан телефонный номер управляющей компании жэу, который фигурирует на их офсайте.
В настоящее время ук октябрьское жэу Мурманск продолжает грабительский сбор средств за тепло на свои расчетные счета, которые зарегистрированы в Петербурге.
Долг ук октябрьское жэу мурманск перед ресурсными организациями Мурманска на данный момент уже выше 900 миллионов рублей.

Оцените пост

0
Дальше