“Сарыарка” вышла на первое место в чемпионате ВХЛ

Kazsport agent 2014 M01 22
145
0
0
0

Карагандинский клуб “Сарыарка” в серии буллитов обыграла краснодарскую “Кубань” в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Основное время встречи...

Хоккеисты "Сарыарки".

Карагандинский клуб “Сарыарка” в серии буллитов обыграла краснодарскую “Кубань” в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, проходившей в Караганде, закончилось со счетом 1:1 (1:0, 0:1, 0:0).

Первыми счет в матче открыли хозяева. На десятой минуте Олег Ломако вывел “Сарыарку” вперед. На последних секундах первого периода у карагандинцев было численное преимущество в два игрока, но они не смогли его реализовать.

В середине второй двадцатиминутке гостям удалось сравнять счет усилиями Сергея Пайора (35-я). В заключительном периоде “Сарыарка” чаще угрожала воротам соперника, но забросить шайбу так и не смогла.

В овертайме командам отличиться не удалось, а в серии буллитов точнее были хозяева – 2:1. Победнйы бросок на счету Ломако.

Благодаря этой победе “Сарыарка” набрала 77 очков и вышла на первое место в таблице ВХЛ. Столько же баллов у “Рубина”, но карагандинцы обходят их по дополнительным показателям.

 

Оцените пост

0
Дальше