Завод в Алматинской области выпустил миллионный аккумулятор

Фонд «Даму» 2014 M01 22
231
0
0
0

В цехах ТОО «Кайнар АКБ» собран миллионный аккумулятор самой востребованной и популярной у потребителей серии «Bars-Silver». Аккумулятор «Серебряный барс», как отмечают специалисты, очень надежен в...

В цехах ТОО «Кайнар АКБ» собран миллионный аккумулятор самой востребованной и популярной у потребителей серии «Bars-Silver». Аккумулятор «Серебряный барс», как отмечают специалисты, очень надежен в эксплуатации и долговечен, широко используются автомобилистами, применяются на железной дороге, в сельскохозяйственной и военной технике. Впервые в своих цехах кайнаровцы собрали «Bars-Silver» в 2007 году. Нарастить объемы его производства заводчанам позволило участие в государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020». Государственная поддержка заводских бизнес-инициатив, направленных на расширение и модернизацию материально-технической базы, позволила ТОО «Кайнар АКБ» приобрести дорогостоящую канадскую ленту непрерывного литья, линию просечки, австрийские станки и другое оборудование.

Объемы поставок аккумуляторов за рубеж постоянно растут. Благодаря передовым методам хозяйствования, наращиванию кадрового потенциала, внедрению последних ноу-хау, заводчане надеются в ближайшие годы нарастить уровень производства до двадцати миллионов аккумуляторов.

http://www.damu.kz/15235

 

Оцените пост

0
Дальше