KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Наши результаты пошли на спад"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против минского "Динамо".

- Вы все видели, как мы сегодня играли: медленно и безынициативно. К сожалению, это продолжается уже достаточно долго - с матча против "Торпедо". Более-менее неплохую игру мы показали со "Спартаком", но после этого все наши результаты пошли на спад. У нас есть три дня, чтобы провести работу над ошибками и вернуться на свой привычный уровень. У нас целая группа игроков, которая устала до такой степени, что это сказывалось на игре - физически и психологически.

- Насколько эффективным показало себя звено Боченски – Гаврилин - Доус?

- У них было много шансов реализовать моменты, но не было голода до игры и желания забить.

источник: ХК "Барыс"

20 января 2014, 22:46
0
0
2830

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mina
2
0
"Барыс" так сильно хочет выйти в плей-офф на "Сибирь", что уже в январе перестал играть и начал считать очки соперников...
Первые в дивизионе с +8 от Салавата, вторые в конференции - норм. Дядя Ари-Пекка вы уж там разберитесь. Мы видели, вы умеете. "Ренимационный автомобиль" вызывайте)))) чтоб в ПО зажгли
команде надо в центре стадиона (ледовой арены) зарезать барана так сказать Курбан шалу (жертвоприношения) тогда точно поможет
лучше зарезать там тех, кто освистывает игроков, которых до небес возносит после побед, стабильности нет у нас в болельщиках))))
Золотые слова!
не будьте отморозком)сейчас время не то когда резать это было уставом и законом)сейчас это приступление)
что то игрок под номером 8 совсем потух , вообще перестал играть надо как то встряхнуть ребят даже Динамо проиграли которые не попадают в ПО
Я просто в шоке от такой игры (блин так обидно ! ! Надеюсь наша единственная команда собирется ,и начнет нас радовать вновь и вновь, на зло всем тем ,кто не верит в нашу любимую команду Барыс!!! Всегда с тобой!!!
Каким был барыс таким и остался..хоть Уйна Гретский вызывайте...лол!
Вы че ёпта разнылись???Сопли собрали!!! Барыс это вам не клуб НХЛ, у всех топовых клубах КХЛ были спады, это тоже спад Барыса, за то перед плей-офф соберемся... И хватит ныть, спасибо скажите парням которые бьются в этом сезоне, и находятся верхней таблице, кпц вы меня раздражаете, че за болелы с вас???как че сразу на всех прете, все вам не нравятся... так разве можно??? Если болеешь болей до конца, нытики одни собрались!!!!
Нормальное явление, это всего лишь спад обостренный травмами 2-х ведущих ЦН и я надеюсь мы найдем силы преодолеть этот момент и достойно подготовиться к ПО.
Барыс кажется последняя команда в КХЛ которая в этом сезоне держалась и не проигрывала более 2-х матчей подряд так что ничего страшного не вижу, главное что бы Дастин с Колей выздоровели и другие не сломались.
Действительно ну проиграла команда 3 раза ничего в этом нет, весь период чемпионата Барыска проигрывал не более 1 раза после следовали всегда победы. Ненужно лишней критики в адрес игроков. Правда у многих считаю неполучается играть в 1 команде особенно защитником из числа нашит соотечественников.
Действительно ну проиграет еще раз 10 и что из этого и т.д.
Опять перед плей оф наши в травмах и из обоймы вылетают.
Молчим в тряпочку.
И каждый год будет так?
Критика должна быть, иначе расслабятся.
нет,надо вам организовывать майдан в Астане,я желаю чтобы вас по быстрому пристрелили и на шайбе наступит душевное спокойствие
А я желаю что бы таких как ты поменьше было умников и жополизов.
Никакого жополизства тут нет, я солидарен с Маратом. Да я возмущен, да я не доволен проигрышами Барыса, но это наша команда, за которую мы болеем несмотря не на что. Помню как то года два назад смотрел передачу про Назарова, в то время он работал в Витязе, и там болельщики пришли на передачу, вот тогда меня удивило их отношение к команде, несмотря на низкое положение в турнирной таблице, болельщики с огромным уважением относились к команде и всем его членам. А у нас, выиграл - то молодец, проиграл - то с г*вном готовы смешать. Поймите нет такой команды которая весь турнир играла на одном дыхании, спады и поражения есть у всех команд, у нас не было больше двух поражений подряд, это случилось впервые, но вы примите к сведению, что практический весь сезон наша команда дарила нам столько приятных моментов,когда они выигрывали. Сейчас в команде не большой спад, так мы должны поддержать ребят, я уверен что не все но несколько хоккеистов Барыса сидят на этом сайте и читают наши коментарии, и передадут остальным, и наша поддержка придаст им сил и уверенности в следующих играх, а тут на сайте вы стервятники готовы с г*вном смешать наших игроков, они не роботы, они тоже люди, пусть проиграли, но завтра за счет нашей поддержки снова встанут и будут бить соперников дальше как мы умеем, поэтому не надо тут писать всякие гадости про нашу команду, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ВОТ НАШ ДЕВИЗ, ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ЗОВЕМСЯ БАРЫС!!! а вы забыли эти слова, что очень сильно печалит ((((
Посмотри на статистику других топовых клубов у всех были спады в регулярке тот же СКА, Динамо М..., Акбарс. Главное что к ПО подошли в нужной форме правильно сказал Боченски отсутствие Бойда и Антропова не должно сказываться на игре команды в целом. Динамо Москва без отсутствия своих лидеров играли на должном уровне.
У "Барыса" тоже не всё оказалось гладко.
— "Барыс" много пропускает. Линия обороны может рассыпаться. Вратари не настолько хороши. Ахонен – опытный вратарь, но пропускает шайбы, которые обязан брать. Видно, не зря от него отказались в Магнитогорске. Астана много матчей провела на пределе сил. За олимпийский перерыв игрокам надо будет головы почистить. Зная президента клуба, ему это удастся.

— "Сибирь" как раз радует своих болельщиков результатами.
— Да, ситуация стала лучше. В команду пришли понимающие в хоккее спонсоры — Дмитрий Босов и компания "Сибирский антрацит". Они не просто дают деньги, а знают, что требовать, и доверяют Квартальнову. Команда – очень играющая. Квартальнов грамотно строит игру, в тому же в составе "Сибири" собрано много ребят с амбициям. Но первый круг им всё равно будет сложно пройти, против них будут "волки" играть. Хотя, если "Сибирь" выйдет на Астану, то побьётся.
Aismen
0
0
Гимаев когда что то прогнозирует,то как правило всё получается наоборот...так что это просто мнение простого смертного человека который может и ошибаться, знаю одно, что он сейчас топит за Уфу против нас, хочет второе место...посмотрим по весне что и как.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter