KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Иртыш" в овертайме обыграл "Алматы"

В повторной встрече в рамках регулярного чемпионата Казахстана "Иртыш" в дополнительное время обыграл "Алматы". Автором победной шайбы стал Мартин Хьюса.

Иртыш (Павлодар) - ХК Алматы (Алматы) 3:2 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 1:0)

0:1 - Трофимов - 29:25 ШБ
1:1 - Залешак (Свитана, Фабуш) - 31:31
2:1 - Хуна Роб. (Хуна Рих., Фабуш) - 49:02
2:2 - Есиркенов (Гладских) - 56:01
3:2 - Хьюса (Вак, Соколов) - 62:18

Вратари: Никкиля - Желобнюк

20 января 2014, 22:01
0
0
1592

Загрузка...
Loading...

Комментарии

С победой всех Павлодарцев!!!!!!!!!!!!!!!!
Ата дала сегодня бой нашим игрокам.Подпортило,что Абрамочкин нанёс колющий удар в область паха Патрику Свитану...Тем самым нанёс ему травму...
Наши совсем перестали играть!
Да игра была нервной, судьи творилит не понятно, что, то в одну сторону судили, то в другую! Ну алмата конечно опять отличилась, опять сломали одного, из ведущих форвардов Иртыша, ребята ну нельзя же так играть!!!
Админы,Трофимов забил не в большинстве,а буллит.ШБ
Тем более Ата в то время была в меньшинстве.
PVL_66
1
0
ШБ - это шайба, заброшенная буллитом. А в большинстве пишется "ГБ" - гол в большинстве
Я об этом прекрасно знаю!Просто в начале админы написали,что Алматы забила гол в большинстве.Я их поправил.
Да уж, сказать, что эти игры были тяжелыми - это ничего не сказать! Во-первых, хочется поздравить всех павлодарцев с победой! Такой тяжелой и нужной победой!!! Во-вторых, огромное "спасибо" судье! Устроить такой беспредел-это надо иметь талант!!! Просто ужас! Других слов подобрать просто невозможно! Хотя его чудесное падение и громкие аплодисменты мы будем помнить долго! Спасибо, Иртыш за игру и победу! Спасибо болельщикам за ту прекрасную атмосферу, которая царила на трибунах! Как будто все были единым целым!мы молодцы))) очень интересно что же там со Свитаной... Но такой грубости я лично не ожидала! Это был ужасный поступок со стороны алматинского игрока! будем надеяться, что все обойдется! И еще раз всех с победой!
слеза наворачивается читая строки ваших комментов.
Возьмите платок, в чем проблема))
а говорят судья на коленях проехал...после гола Иртыша!!!????
Ага)) очень был рад)) упал перед болелами на колени от переполняющих чувств)))
так правда ....или фишка???
Правда)) он споткнулся и упал)))) пузо перевесило все-таки))))
ну как Мне брат сказал....Красиво было!!!!))))
Безумно красиво))) просили на бис, но он, увы, не согласился))
ну, Чёрт его дери..... Не Шоу-Мен однако)))
ну полюБому Челяба ТОПИТ за Павлодар!!!!
Вам отдельное спасибо за поддержку)))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Победой земляки!!!!
PVL-P
1
0
Спасибо Тавгай!!! За поддержку и за боление!!!
Пордоньте? С Горняком будет дома!!
С победой родной "Иртыш"!
Алмаатинцы молодцы,надоибыло выигрывать
Чую это конец для Болякина...
Жаль что не в основное время. Сегодня игра была красивая, весь матч в напряжении держали болел. Все равно всех с победой!
avreli
2
0
кстати, если не ошибаюсь это 178 шайба, а за весь прошлый этап Иртыш забил 177. И еще 12 игр в запасе!!!
в очередной раз проявили характер, поборолись и отобрали очко, у одного из лидеров чемпа, по текущей ситуации результат хороший... молодцы парни! как всегда - спасибо за игру! независимо от результата

пострадавшим игрокам, если такие есть - выздоровления к плову
PVL-P
1
0
"Иртыш" с победой!!! Игра была напряжённой, "Алматы" также был здорово нацелен на победу, атаки были очень острыми. Хоккеистам "Иртыша", - холера какая-то творится... то не хватает паса, то делают абсолютно ненужный пас... Сегодня Ро.Хунна зря пас отдал...бросил бы сам, - был бы неминуемый гол (при счёте 2-1). Ну да ничего, победа есть победа.
А сейчас готовиться на гостевую с "Беркутом". Команда с характером. Патрику Свитана здоровья!!!
tkab
0
0
Павлик, с победой! А у нас... Просто слов не хватает! Не знаю, каким словом назвать, а выражаться не хочу, то, что творил этот, так называемый, судья! Не скажу, что он кому то подсуживал, но то, что он сломал игру, это не вопрос! Конечно, что проиграли - это фатальное стечение обстоятельств. Такой не реализации моментов у Арлана я не видел! Забей они хоть половину своих шайб, счет был бы совсем другой, но, увы, имеем то, что имеем. А вот то, что ОЧРК не имеет грамотных судей, это точно! По комментам сужу, что и у вас сегодня был в этом отношении бардак...
PVL-P
1
0
Я сегодня на игру пришёл в середине 2 периода, как раз перед самым буллитом в наши ворота. Так что про судейство я промолчу. Спасибо за поздравления Ткаб!!!
Почему гостевая, вчера объявили, что 28-29 с Беркутом дома???!!!
Anvico
0
0
Это с Горняком дома играем, а с Беркутом 23-24 на выезде.
Если уж говорить о судействе, то оно было совершенно невероятно хреновым. А уж когда фантазия истощилась, то удалили под предлогом якобы неспортивного поведения. В чем оно проявилось - никто так и не понял. Даже буллит дали неочевидный. Атака с боку, легкий зацеп и игрок не упал, а все-таки совершил бросок. Ну, а уж потом что тврили полосатые, Иртыш даже возмущаться устал, просто смеялись после очередного перла судей. А так игра была красивой - особенно в первом периоде, пока судьи не чудили. Ну, а гол Хьюсы на второй минуте овертайма - это вообще было что-то. три пасовых щелчка - и шайба в воротах. Атинский воротчик от огорчения лег на лед вниз лицом.
С победой земляки!!! Свитане скорейшего выздоровления!
Судейство просто волшебное!Павлодар с победой!!!Не подскажете как фамилия главного артиста который судил эти две игры?и кстати Мирон не убил его случайно после матча в неформальной остановке?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter