• 20294
  • 13
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Знакомьтесь: команда КВН «Спарта»

Итак, свершилось, в Высшей лиге КВН снова играет команда из Казахстана!!! Дважды чемпионы лиги «Астана», вице-чемпионы Высшей Украинской лиги (ВУЛ), команда с мужским характером «Спарта» будет выступать на Первом канале!

команда КВН "Спарта" со своим администратором, Катей

Если честно, я ждала «Спарту» в Высшей, ну или на крайний случай, в Премьер-Лиге еще в прошлом, 2013 году. Но в Премьер-Лигу взяли сборную Костанайской области, которая не сумела пройти дальше 1/8, а «Спарта» отправилась покорять ВУЛ.  Зато летом, объединившись с командой «СВ КТЖ», «Спарта» приехала в Юрмалу, на «Голосящий КиВиН», где смогла пробиться на гала-концерт и соответственно, попала в эфирную версию фестиваля. А этого не смогли сделать такие маститые команды, как «ФизТех», «ЖурФак», Азия Mix, «Раисы» и «Кембридж». Юрмальской публике команда понравилось, меня же больше всего порадовал номер про гепарда, охотившегося на сурикатов.

В финале ВУЛ ребята заняли второе место, уступив чемпионам всего 0,1 балла.

Спарта и СВ в Юрмале

Фишка команды –номера без слов о животном мире, построенные на актерской игре ребят. «Отключаем логику, включаем казахское воображение» (с), и ... на сцене порхает орел, бегают дикие сурикаты и скачут олени =)

Гепард и сурикаты

Коротко о тех, «кого не сбросили со скалы» (с):

Фронтмен команды – Данияр Жумадилов. Любителям КВН знаком по командам «Астана.kz» и сборной Казахстана – помните номер про талантливого олененка и "мужчину 8 и 9 марта"? Отлично поет, легко может изобразить гепарда, оленя и даже блондинку с силиконовыми губами.

Данияр Жумадилов

Олжас Рымбаев. Телезрителю знаком по скетчкому «Лица столицы»: по соцсетям гуляет отрывок, повествующий о жадном молодом человеке, который не пожалел для своей девушки только кусочек хлеба. Не переживайте, девушки, на самом деле Олжас совсем не такой =)

Олжас Рымбаев

Артем Примак. Удивляется, если встречает человека-однофамильца, не являющегося его родственником =)

Артем Примак

Алмас Нуртаза. По его собственному признанию, является "разнорабочим команды" - ему по плечу самые разные роли.

Алмас Нуртаза

Еркебулан Мырзабек, он же Кеша. В творческом портфолио Еркебулана - сериал «Вузеры» и выступления за команды Алматы и Туркестана.

Еркебулан Мырзабек

Бауржан Омаров. Самый симпатичный «крокодил» в команде =)

Бауржан Омаров

Дидар Джексеков. «Остановись, наш изумительный конферансье» (с)… упс, это не спартовское, но менее изумительным от этого Дидар не становится =)

Дидар Джексеков

Первая игра с участием Спарты состоится 10 марта. В четвертой 1/8 финала вместе с нашими ребятами будут играть «Плохая компания» (Красноярский край), сборная МФЮА (Москва-Волгоград), сборная РУДН и команда «Детективное агентство “Лунный свет”» (Белгород).  Соперники серьезные, так что пожелаем Спарте удачи!

 

Все фотографии честно позаимствованы на сайте http://www.amik.ru/u и в группе команды ВКонтакте http://vk.com/spartaastana

 
AizhanTAS
18 января 2014, 18:03
29280

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Kitlus
1
0
Спасибо за прекрасный репортаж! Будем болеть. Удачи ребятам!
Даник один команду вытаскивает)
Классный пост!)) мы приглашали этих ребят на свадьбу сестры))) Бауыржан Омаров был тамадой вечера))) Хорошие, веселые ребята))
Данияр Жумадилов-голос Фреди Меркури👍

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8591
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3022
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3164
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2547
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2661
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2427
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2043
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2074
  • 2