Знакомьтесь: команда КВН «Спарта»

AizhanTAS 2014 M01 18
22412
13
109
0

В Высшей лиге КВН снова будет играть команда из Казахстана! Команда с мужским характером «Спарта» будет выступать на Первом канале.

Итак, свершилось, в Высшей лиге КВН снова играет команда из Казахстана!!! Дважды чемпионы лиги «Астана», вице-чемпионы Высшей Украинской лиги (ВУЛ), команда с мужским характером «Спарта» будет выступать на Первом канале!

команда КВН "Спарта" со своим администратором, Катей

Если честно, я ждала «Спарту» в Высшей, ну или на крайний случай, в Премьер-Лиге еще в прошлом, 2013 году. Но в Премьер-Лигу взяли сборную Костанайской области, которая не сумела пройти дальше 1/8, а «Спарта» отправилась покорять ВУЛ.  Зато летом, объединившись с командой «СВ КТЖ», «Спарта» приехала в Юрмалу, на «Голосящий КиВиН», где смогла пробиться на гала-концерт и соответственно, попала в эфирную версию фестиваля. А этого не смогли сделать такие маститые команды, как «ФизТех», «ЖурФак», Азия Mix, «Раисы» и «Кембридж». Юрмальской публике команда понравилось, меня же больше всего порадовал номер про гепарда, охотившегося на сурикатов.

В финале ВУЛ ребята заняли второе место, уступив чемпионам всего 0,1 балла.

Спарта и СВ в Юрмале

Фишка команды –номера без слов о животном мире, построенные на актерской игре ребят. «Отключаем логику, включаем казахское воображение» (с), и ... на сцене порхает орел, бегают дикие сурикаты и скачут олени =)

Гепард и сурикаты

Коротко о тех, «кого не сбросили со скалы» (с):

Фронтмен команды – Данияр Жумадилов. Любителям КВН знаком по командам «Астана.kz» и сборной Казахстана – помните номер про талантливого олененка и "мужчину 8 и 9 марта"? Отлично поет, легко может изобразить гепарда, оленя и даже блондинку с силиконовыми губами.

Данияр Жумадилов

Олжас Рымбаев. Телезрителю знаком по скетчкому «Лица столицы»: по соцсетям гуляет отрывок, повествующий о жадном молодом человеке, который не пожалел для своей девушки только кусочек хлеба. Не переживайте, девушки, на самом деле Олжас совсем не такой =)

Олжас Рымбаев

Артем Примак. Удивляется, если встречает человека-однофамильца, не являющегося его родственником =)

Артем Примак

Алмас Нуртаза. По его собственному признанию, является "разнорабочим команды" - ему по плечу самые разные роли.

Алмас Нуртаза

Еркебулан Мырзабек, он же Кеша. В творческом портфолио Еркебулана - сериал «Вузеры» и выступления за команды Алматы и Туркестана.

Еркебулан Мырзабек

Бауржан Омаров. Самый симпатичный «крокодил» в команде =)

Бауржан Омаров

Дидар Джексеков. «Остановись, наш изумительный конферансье» (с)… упс, это не спартовское, но менее изумительным от этого Дидар не становится =)

Дидар Джексеков

Первая игра с участием Спарты состоится 10 марта. В четвертой 1/8 финала вместе с нашими ребятами будут играть «Плохая компания» (Красноярский край), сборная МФЮА (Москва-Волгоград), сборная РУДН и команда «Детективное агентство “Лунный свет”» (Белгород).  Соперники серьезные, так что пожелаем Спарте удачи!

 

Все фотографии честно позаимствованы на сайте http://www.amik.ru/u и в группе команды ВКонтакте http://vk.com/spartaastana

 

Оцените пост

107

Комментарии

1
Спасибо за прекрасный репортаж! Будем болеть. Удачи ребятам!
0
Даник один команду вытаскивает)
1
Классный пост!)) мы приглашали этих ребят на свадьбу сестры))) Бауыржан Омаров был тамадой вечера))) Хорошие, веселые ребята))
0
Данияр Жумадилов-голос Фреди Меркури👍
Показать комментарии
Дальше