Александр Высоцкий: "Кирилл Панюков забросил две шайбы, что не может не радовать"

Д К 2014 M01 15
826
1
0
0

Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий прокомментировал матчи против "Торпедо". - Вчера команду настраивали на игру, но начало матча получилось неважным. Ребята старались играть по одному, думали, что легко обыграют, но соперник на контратаке...

Главный тренер "Номада" Александр Высоцкий прокомментировал матчи против "Торпедо".

- Вчера команду настраивали на игру, но начало матча получилось неважным. Ребята старались играть по одному, думали, что легко обыграют, но соперник на контратаке забил один гол, затем второй... После чего пришлось перейти на игру в три пятёрки, так как в четвёртой играла молодёжь, которая и пропустила дважды. Несмотря на то, что переиграли соперника и по броскам, и по голевым моментам, игра далась нам непросто.

Сегодня так же начало было невпечатляющим. Соперник активно ринулся вперёд, забросил две шайбы, мы еле поспевали за ним. Во втором периоде перестроились, начали активно играть в атаке, больше бросать, идти на добивание - в итоге забили свои голы. В третьем периоде играли более свободно, расковано. Дали возможность поиграть вратарю Александру Смелянцу, молодёжи нашей, которая неплохо смотрелась в атаке. Хотел бы отметить Кирилла Панюкова, две шайбы забросил, что не может не радовать.

- Уже не первый раз вы переходите на игру в две пятёрки, почему? Хоккеистам хватает сил выдержать такую нагрузку?

- Вынужденная мера. Да и ребята ведь не с улицы приходят, готовятся, тренируются, все живы и здоровы, играют ведь. Переносят они нагрузки, так как тренировки проходят в таком режиме, чтобы на игре они всё выносили.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Две пятерки - это, конечно, круто!
Показать комментарии