Кристиан Кудроч: "Я играю в силовой хоккей"

Д К 2014 M01 15
1640
2
0
0

Новичок "Барыса" Кристиан Кудроч рассказал о своём переходе в астанинский клуб. - Я знаю, что пришёл в хорошую команду, которой я могу быть полезен. "Барыс" играет в симпатичный хоккей, где я постараюсь найти своё место. - Исходя из этого, как бы...

Новичок "Барыса" Кристиан Кудроч рассказал о своём переходе в астанинский клуб.

- Я знаю, что пришёл в хорошую команду, которой я могу быть полезен. "Барыс" играет в симпатичный хоккей, где я постараюсь найти своё место.

- Исходя из этого, как бы охарактеризовали свою игру, свой стиль игры? И потом, Ари-Пекка Селин поделился, что вы уже работали в одной команде - что-то может быть по совместному труду...

- Да, я работал с Селиным, когда играл в Финляндии, так что мы и вправду знакомы. У нас никогда не было проблем во взаимопонимании и трений. Знаю, что он исповедует очень агрессивный и в тоже время очень симпатичный хоккей, который нравится болельщикам. Сами видите, как команда результативна - дело за обороной.

- К которой вы имеете отношение. Основная ваша черта в игре - это силовое воздействие на соперников, о чём свидетельствуют 92 минуты штрафа -четвёртое место в лиге.

- Возможно, штрафное время характеризует меня как грубого хоккеиста. Но это не значит, что я сижу в пенальти-боксе все матчи напролёт. Просто так фолить не буду. Я играю в силовой хоккей, который порой может переступить грань дозволенного.

Но в команде я не один такой силовик - есть большой парень Алексей Литвиненко. Что касается моего темпа игры, то когда вы познакомитесь с моей игрой поближе, вы будете больше понимать, что я из себя представляю - моя задача остановить атаку соперников, что порой выливается в удаление, - приводит слова Кудроча vesti.kz.

источник: vesti.kz

Оцените пост

0

Комментарии

4
конину кушал?
0
"моя задача остановить атаку соперников, что порой выливается в удаление,"-А игра в меньшинстве не конек Барыса,как бы боком это все потом не по вылазило!
Показать комментарии