Мир в моей голове

Лилия Голышева 2014 M01 19
1713
0
1
0

Вы любите копаться в своих мыслях?  Думать о будущем, о людях, о сегодня, о мире. А фантазировать? Ваши такие неповторимые сны, невероятные фантазии. Мир в который нет никому входа кроме вас...

Вы любите копаться в своих мыслях?  Думать о будущем, о людях, о сегодня, о мире. А фантазировать? Ваши такие неповторимые сны, невероятные фантазии. Мир в который нет никому входа кроме вас самих.

Когда мы молчим - мы думаем, когда говорим, когда едим, когда читаем и даже когда смотрим тв.

Мысли, то, что быстрее ветра, сильнее всего и разнообразнее. Иногда, кажется что ваши мысли это такой кубик - рубик.

Хочется хоть раз сесть и попытаться собрать все кучу и разобрать по цветам: Желтый - работа, зеленый - интересы, красный - личная жизнь и т.д.

Я стала замечать что людям интересны только они сами. Мы любим говорить о себе, мечтать о себе, даже любоваться собой. Никто не говорит что это плохо. Мы такие.

И благодаря этому, я стала учиться меньше говорить о себе. Это привело к тому, что мир в моей голове разросся и стал просто огромным.

Каждая неприятная ситуация, моменты когда грустно или очень хорошо. Все это переходит в мою голову, мысли, фантазию. Именно там происходит торжество по поводу моих маленьких побед, там есть мягкое кресло и теплый плед для утешения, там есть другая я, сильная, странная.

Наши мысли это безумный мир волшебства, настоящего, и такого не похожего на остальные миры.

Лабиринт в которых мы сами не можем найти правильный поворот.  Но кое - что мы можем. В мыслях мы живем идеально, драматизируем, творим. Там мы находим поток нужных слов. Там томится наша муза для творчества.

Вам никогда не хотелось посмотреть на себя со стороны. Чтобы кто-нибудь тайно снимал вас на камеру целый день.

Я нет, однозначно. Может потому - что боюсь разочароваться в себе, хотя кто сказал что это будет плохо?

Иногда, когда я гуляю одна, я могу петь, тихо так, себе под нос, или разговаривать вслух.

А порой мои мысли настолько позитивны что я могу сидя в маршрутке просто вдруг улыбнуться в пол. Представляете себе ситуацию? Меня могут принять за весьма странную особу.

Но ведь это так классно. Иметь свой уголок, там, где никто не сможет его найти.

Иногда так хочется чтобы то, чему улыбаюсь я, видели другие. Представляете, у каждого на лбу маленький экранчик, а там показывают все ваши постыдные фантазии. И мы проходим друг мимо друга, улыбаясь, потому - что счастливы друг за друга. светлый мир, где можно улыбнуться кому - то и тебя не примут за ненормального.

Ваши мысли - это вы реальные.

А вы, живете в своих мыслях?

Оцените пост

1