Ари-Пекка Селин: "Литвиненко и Баркер уже тренируются, а по Семёнову и Антропову ситуация ещё не ясна"

Д К 2014 M01 13
2032
3
0
0

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал выездную серию команды, а также рассказал о состоянии игроков перед встречей со "Спартаком". - Мы привезли только шесть очков, но провели три хороших матча, где бы я выделил пять периодов,...

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал выездную серию команды, а также рассказал о состоянии игроков перед встречей со "Спартаком".

- Мы привезли только шесть очков, но провели три хороших матча, где бы я выделил пять периодов, которыми удовлетворён. Что можно сказать по игре в Нижнем Новгороде? Я бы её охарактеризовать, как "чёрный" день для вратарей. Возможно, сказалась усталость после напряжённых предыдущих игр. Скажем, игра с "Динамо" была очень непростой. Это не могло не сказаться на нашей игре.

Мы были ограничены в выборе. Сейчас Литвиненко и Баркер уже тренируются, а по Семёнову ситуация ещё не ясна. Непонятная ситуация и по Антропову - не могу сказать определённо, когда он примет участие в матчах. Что касается наших участников Матча всех звёзд, то сегодня у них выходной - к команде они присоединятся завтра, в день поединка со "Спартаком", - приводит слова Селина vesti.kz.

источник: vesti.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ждём побед!
0
Коля только разыгрался и травма ((( здоровья всем. Ждем здоровыми и в форме на играх.
0
Нигде не было сказано, почему Селина не пригласили на матч Звезд. Якобы, обзвонили всех тренеров, со всеми были беседы, неужели самоотвод. Дарын, ты же обладаешь информацией? Квартального пригласили, а Селина нет. Какого хрена лигу создавать, если нас таким вот образом игнорировать?
Показать комментарии