Dust in the wind

mnms 2014 M01 12
102
0
0
0

Завел блох в свитере

Достаточно крупный шаг для меня - я завел блог. Цель блога - постановка жизненных целей, их отслеживание, мемуарник и т.д. и т.п.

Не преследую цели набрать море подписчиков, комментов, привлечь к себе внимание, показать себя публике и т.п.

Как и миллионы других людей я решил изменить свою жизнь с нового года. Но только не так, как я и многие другие делают это обычно - вдохновляются в начале года, берут резкий старт вначале, а потом, месяц-два спустя, забывают о поставленных целях и начинают свою обычную планктонью жизнь. Я настроен серьезно. Во мне есть огромный потенциал.

И наконец-то я понял, почему я так и не реализовал свой потенциал в свои 25 лет. У меня не было строгого ориентира и фокусировки на ориентире. Я начал распыляться на вещи, которые мне не нужны (отсюда и заголовок Dust in the wind, хотя о чем эта песня не знаю. Название вовремя всплыло из памяти). Я сам не знал, кто я такой и чего я хочу от жизни.

Теперь же, отойдя после недельного новогоднего гулянья, я собрал мысли в кучу, поставил себе несколько основных жизненных целей, и исходя из них составил несколько конкретных целей до конца года.

Вот они, эти цели:

1. Получить права

2. Накопить 2 000 000 тенге до 30.06.14 и купить авто

3. Устроиться на новую работу до 30.06.14 с ЗП>300 000 тенге

4. Накопить 1 000 000 тенге до конца года

5. Накачаться. Мера выполнения - кубики на прессе в конце года

6. Избавиться от очков

7. Установить брекеты

8. Разработать 3 действенных бизнес-плана

И еще есть несколько целей личного характера, о которых я писать не буду, но буду постоянно о них помнить (не вашего ума дело ;D)

По мере приближения к концу года возможно цели будут немного меняться.

Также буду стараться каждый день отписываться, что было сделано для достижения каждой цели.

Для претворения моих целей в жизнь, я составил себе графики недельного планирования. Т.е. схема такая: у меня есть огромный список жизненных целей. Из него я вычленил 8 целей на год. Каждую неделю я буду просматривать этот список и составлять себе план на неделю. План составляется письменно, и должен быть постоянно перед глазами, чтобы напоминать о себе.

Вообще, все эти цели напрямую или косвенно связаны с одной из главных целей моей жизни - открыть свой бизнес до 30-ти лет.

Пожелаю себе упорства и жизненных сил для достижения своих целей.

Оцените пост

0