Как мы провели новогодние дни в Rixos Almaty

YuliyaS 2014 M01 10
1980
0
2
0

Дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать Вам, как мы провели новогодние праздники :) Новый год встретили в семейном кругу, были в гостях у моих родителей. 1 января ездили с детьми кататься на...

Дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать Вам, как мы провели новогодние праздники :) Новый год встретили в семейном кругу, были в гостях у моих родителей. 1 января ездили с детьми кататься на санках (это так здорово, весело и свежо, даже чуть-чуть холодно :)) А 2 и 3 января, мы провели в роскошном отеле Rixos Almaty. Конечно, я не перестаю благодарить компанию SwissHalley, за такую чудесную возможность провести праздничные дни в одном из лучших отелей Алматы.

Ну а теперь по порядку... Я уже рассказывала Вам, что с 14 августа 2013 года я работаю в швейцарском он-лайн тур операторе SwissHalley. Сотрудничество с компанией дает мне возможность путешествовать по всему миру без ограничений и со скидками от 20 до 70%. Согласитесь - здорово?

Еще за несколько дней до Нового года, мы реши провести пост новогодние дни в Rixos Almaty. Когда я стала проверять стоимость проживания в отеле на выбранные нами даты, то наш поисковик показывал стоимость в 280$, я позвонила в отель и спросила, какая стоимость предлагается при непосредственном бронировании номера на стойке ресепшена и... ответ меня приятно удивил - на ресепшене огласили стоимость в 380$. Итого, разница в стуки составила 100$ за ночь в пользу нашего ресурса! Но на этом ни все... Мы жили в Риксосе - абсолютно бесплатно! То есть, мы оплатили проживание в отеле ваучером, который был подарен нам компанией SwissHalley при регистрации. Отлично!

Дни пролетели не заметно! И 2 января в 14-00 мы прибыли в отель. Так вышло, что в последний момент у мужа не получилось с нами поехать, поэтому я поехала с детьми одна (кстати, для справки - детям 3 года и 6 лет и по нашей системе дети до 18 лет в сопровождении родителей, отдыхают бесплатно!). Из-за того, что перед выходом из дома я очень торопилась - забыла взять с собой фотоаппарат, поэтому извините, покажу вам фото сделанные не мной. Но свой ваучер на заселение покажу :)

Вот он :)

По прибытию в отель нам сделали приятный подарок - бесплатный апгрейд номера. У нас был очень хороший и просторный номер на 6 этаже с видом на парк и "Кок Тобе".

Перед тем, как пойти в SPA-зону отеля, мы решили пообедать в ресторане на 1-м этаже.

Как я уже выше писала, я была с детьми. Отдельного детского меню в ресторане нет. Но можно выбрать подходящее для детей блюдо в основном меню. Вот, так выглядел наш заказ (рядом пишу стоимость блюд для ориентира):

1. Пенне "Болоньез" 2 900 тг (порция большая, но честно, не вкусно)

2. Картофельное пюре 900 тг (тоже не вкусно)

3. Роллы с тунцом (6 мааааленьких штук) 3 300 тг

4. Сок персиковый Neus 200 мл 1 500 тг

5. Сок-фреш из яблок 200 мл 2 000 тг

6. Сок-фреш апельсин+яблоко 200 мл 2 000 тг

Бесплатно дают очень вкусный свежеиспеченный хлеб и сливочное масло :)

За обслуживание добавляется 10%.

Итого: 13 860 тг, сами судите дорого этот или нет :)

Моя оценка ресторану:

- интерьер, удобства и тд - 5+

- обслуживание и профессионализм официанта - 5+

- качество еды и размер порции - 3

После обеда мы пошли в SPA. SPA надо сказать в Rixos - прекрасный! Очень красивый бассейн, большой ассортимент бань и саун, включая полностью мраморный турецкий хамам. Зона бассейна выполнена в древнегреческом стиле, а зона саун и бань в восточном, с зонами отдыха, фонтаном и тд.

В Spa, бесплатно предоставляют шкафчик, в котором лежит большое банное полотенце, халат, одноразовые тапочки.А в банной зоне на столике всегда можно взять маленькие полотенца и хлопковые платки на голову.

Атмосфера очень приятная - расслабляющая музыка, арома масла, приглушенный свет - одним словом все сопутствует прекрасному отдыху!

Вода в бассейне теплая и есть отделение для совсем маленьких детей и для детей по старше. Очень порадовало, что для детей есть надувные нарукавники и доски для плавания. Все входит в стоимость проживания в отеле.

Мы даже не заметили, как пролетело время. В номер мы вернулись только в 19-00. В 20-00 у нас был рабочий вебинар, а после мы решили не ужинать в ресторане отеля и пошли через дорогу в трактир "Медведь" :) Это однозначно разумнее, ужина в ресторане отеля.

Переночевав, утром сходили на завтрак, входивший в стоимость проживания. Завтрак 100% соответствует 5* отелю. Очень большой ассортимент всевозможных горячих блюд, нарезок, закусок, овощей, выпечки и тд. Качество блюд и обслуживание, оцениваю на 5!

После завтрака, сходили на ресепшен, чтобы уточнить во сколько нам необходимо освободить номер. Очень милая девушка-администратор, ответила мне, что в 12-00 check-out, но если мы хотим задержаться на пару часов, то наш номер будет продлен - абсолютно бесплатно :) Мы так и сделали. Продлили номер до 15-00 и все утро провели в СПА. После обеда отдохнувшие и с новыми силами поехали домой! Так и закончилось наше пребывание в прекрасном отеле Rixos Almaty.

В заключении хочу сказать... Если по какой-либо причине у вас нет возможности выехать за рубеж, либо вы хотели бы отдохнуть и восстановить силы за выходные, то однозначно можно найти очень хорошие варианты не выезжая из города. За два дня, что мы провели в отеле я на 100% отдохнула с пятизвездочным сервисом и в прекрасных условиях, дети накупались и навеселились! В общем, мы остались очень довольны!

Если спросить меня:"Поехала бы ты еще раз в Rixos?" То мой ответ, однозначен - ДА!!!

P.S. Если Вы хотите, так же, как и мы путешествовать со скидками, отдыхать в роскошных отелях бесплатно, а при желании еще и зарабатывать в нашей компании, то... я с радость готова помочь Вам! Все вопросы, Вы можете отправлять мне на e-mail: yuliya-sapegina@yandex.ru, либо добавьте меня в друзья в Skype yuliya-sapegina1

Всем-всем отличного дня и прекрасного настроения!

С уважением, Сапегина Юлия

 

Оцените пост

2