Мысли посещающие меня время от времени.

danafromsong 2014 M01 9
192
0
0
0

Вы когда-нибудь задумывались над тем как сложно остановить машину несущуюся на тебя со скоростью 90 км/ч? Момент нерешимости: успеешь ли ты пройти, или остановится и дать дорогу огромному...

Вы когда-нибудь задумывались над тем как сложно остановить машину несущуюся на тебя со скоростью 90 км/ч?

Момент нерешимости: успеешь ли ты пройти, или остановится и дать дорогу огромному автомобилю?

Конечно же я остановилась. Мимо меня пролетела огромное металлическое существо с громким гулом сигналов и крепкими словами водителя.

А дальше, все. Я незнаю как это назвать. Первые 10 минут я ни о чем не думала, перешла не так - ну и Бог с ним.

Но затем мне позвонил папа. А что если бы меня сбила машина и я не смогла бы ответить, а он бы думал о том что я гуляю где-то с друзьями?

Он бы сидел и смотрел телевизор, а затем посмотрев на время с теплотой вспомнил " пора доче домой". Взял бы телефон и стал набирать мой номер, а в ответ услышал голос фельдшера, который холодно бы сказал " Вашу дочь сбил Nissan на переходе Абая Шарипова."

Страшно, печально. Растерянный отец не помня себя несущийся в ближайший госпиталь, мать в другом городе сидящая на конференции, мечтающая вернуться домой к дочери и мужу. До сих пор и не подозревающая о том что по дороге в больницу ее чадо умерло от болевого шока.

 

После таких мыслей меня начинает поражать глупость суецидников.

Спрыгнуть с крыши, повеситься в шкафу, запить пару тройку таблеток лоразипама водкой, перерезать вены.

 

Ты уйдешь, а твоя мать работающая 20 часов в сутки, будет карить себя за то что из-за финансовой несостоятельности, своих вечных дежурств, не уследила за тобой. А ты сдох потому что это мэйнстримно. Навязал себе чувства из какого-нибудь фильма в стиле "Помни меня", 17-летний ублюдок.

 

Так как это правило чтобы в конце любого рассказа была выведена какая-то истина, я вам скажу, только правду. Но как говорится " Как бы грустно не звучало, а правда цензуре всегда мешала".

Если ты, неважно кто, взрослый, ребенок, подросток, решил покончить с собой, то ты мудак.

 

А дальше додумывайте сами.

 

Оцените пост

0
Дальше