KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Галым Мамбеталиев: "Александр Зубрицкий - техничный парень, но немного не хватает функциональной подготовки"

После окончания матча "Снежные Барсы" - "Олимпия" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Главный тренер "Олимпии" Дмитрий Дмитриев:

- Мы надеялись выиграть, к тому же наше турнирное положение таково, что каждое очко на вес золота. Вроде повели, игра складывалась в нашу пользу, но затем начали увлекаться атакой. Соперник перестроился, прибавил в игре, а мы не успели: защитники начали передерживать шайбу, не было точных передач, в итоге ошибки в своей зоне и такой результат. В целом соперник был сегодня сильнее. А мы, видать, очень хотели выиграть и не смогли.

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев:

- Команду мы предупредили, что соперник играет достаточно вязко. Первый период выдался тяжёлым, затем ребята прибавили, начали быстрее двигаться, отрабатывать в обороне, в результате чего мы забили свои голы. Хорошо сыграли в большинстве и довели игру до победного конца.

- Что скажете о новичке команды Александре Зубрицком?

- Хороший парень, очень техничный, но немного не хватает функциональной подготовки. Он готов работать, заниматься, думаю, уже скоро увидим результат.

источник: ХК "Барыс"

8 января 2014, 16:47
0
0
1333

Loading...

Комментарии

Я его так нагружу,что он ходить не сможет,не то что играть,что умел и то забудет.
физически нагрузить он может,правда я голосовал за его отставку,коментил,мне уже просто это надоело постоянно писать одно и то же,его не уберут давно пора это принять,и мне уже просто пофиг,сезон пройдёт,дадут ему доработать...а там уже разберуться оставлять или нет
артёмка а если есть у тебя запасной череп то пиши без остановки,тебя найдут
Марат,мне уже честно пофиг,я уже ничего не пишу..сезон покажет сам всё
хорошо что поумнел о то мог и не увидеть следующий сезон
не подло ли ты подобным образом выказывать себя?
я уже давно не шучу,не лезь в калашный ряд со свиным рылом
Всему есть, конец и вы должны это понимать. Сами не успокоитесь, вас успокоют.
Нормальная реакция человека с детским сознанием. Вы ведь понимаете, что вас меньшинство.
PS: Человек, который не считается со своей молодежью и не берет в обойму в угоду результату, мой недруг и еще тысяч человек.
ложили на вас всех и ещё на тысячу таких же,это не ваша забота кто где играет
Забываетесь. Вашей хмаре осталось жить год. Следите за своим психическим здоровьем, ибо от неудач можно и в больницу попасть.
да не обращайте внимание..пусть что хочет пишет..бумага всё стерпит
лошпек,дай свои координаты,с тобой то конкретно пацаны поговоритьхотят
Марат..самому не надоело,одно и то же,угрозы,хамство,свинство..мне чё хотите пишите....вы не правы потому что..мне наплевать,теперь хоть заоритесь там
молодец что поумнел,не пиши больше глупостей а то снежки отлупят
и ещё дед Марат как вы себя называете..я вам приведу некие факты..раз вы говорите мне что мне навалить снежки хотят..чтоже они мне в Омске не наваляли?я после каждой из 2х игр ждал ребят после игры..с каждым лично беседовал,и во время игры разговаривал с пацанами чьи имена не были в заявке,после игры пытался вью взять для шайбы у ребят,была же возможность морду мне набить.чтож не набили..и ещё на заметку не только вам Марат..но и всем читающим...один из раннее игравших ребят в снежках со мной общался как то..я ему рассказал как обстоят дела при Фролове,какова схема игры..он мне ответил,нам бы годом раннее такого тренера,состав как раз мощный был..делайте выводы..я пока так нейтрально.сезон пройдёт и подведут там итоги,и посмотрим,и сделаем выводы!!
зачем тебя лупить в омске,чтобы сразу побежал в ментовку и написал заяву?тебя даже бить нельзя,потому что ты можешь умереть от одного щелчка,тебя просто обо...)))
да вы что,2 года бокса,3 месяца карате,и не умер почему то
Скорей они тебя отлупят
Ты не с зоны случаем сюда строчишь, пугач?
Маке, я понимаю, что Галым с Темиртау все дела, но ты сам же понимаешь, что Галым crazy. Сколько хороших хоккеистов повесили коньки, даже сами карагандинцы говорят о нем не так уж хорошо.
В снежках должен быть Старыгин!!!
Отвечу пословицей, которая гласит:
Жат дердің қаршығасынан
Өз еліңнің қарғасы артық.
Галым - стратег, хочет Россию к Казахстану присоединить)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter