KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Барыс" по потерянным очкам вышел на первое место в Восточной конференции КХЛ

"Барыс" после победы над "Ак Барсом" набрал 85 очков. Сыграв 42 матча, астанчане находятся на втором месте в Восточной конференции КХЛ и отстают от казанцев всего на одно очко.

7 января 2014, 23:04
0
0
2465

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Металлург на пятки наступает. Башкиры подотстали. Дело за малым - дрюкнуть торпеду :)
ММГ нам не соперник, ну то есть если поднимутся высше то вытеснят акбарс, короче мы лидеры своего девизиона а акбарс дев.Харламова...зайди на сайт КХЛ и посмотри таблицу девизионов. наш преследователь это салават юлаев да и у нас еще одна игра в запасе, акбарс выходной берет.
Раз уж боремся за лидерство в конференции, то магнитка является соперником. А башкиров можно забыть, разрыв великоват.
Как раз таки башкиров не надо забывать
Судя по календарю, у нас остался один серьёзный матч с СКА, остальные, я думаю не будут тяжелыми. В то же время салавату предстоит в преддверии плей-офф встретиться с ак-барсом и московским динамо, плюс ещё две встречи с магниткой и при этом им надо отыграть у нас 9 очков. Всё может быть, конечно. Но уж очень не верится что у них хватит сил. Нет, всё-таки их можно забыть... или забить на них, без разницы :)
Авангард зря со счетов сбрасываете, набрала ход команда, поэтому 3 очка с ними будет непросто зацепить. Это не тот Авангард, который разгромили в Астане в начале сезона. Плюс Локомотив дома у них обыграть будет непросто, Авто у себя дома силен, Донбасс не подарок и Медвешчак может сыграть на высоком уровне. Так что я бы не стал утверждать, что остался только СКА из серьезных соперников. Потери очков будут наверняка и борьба с СЮ за первое место в дивизионе продолжится точно.
Потери очков естественно будут. Но что бы воспользоваться этими потерями салавату нельзя проигрывать. А вот как не проигрывать, когда в течении одной недели два матча с магниткой + трактор (который тоже уступать не собирается). У салавата противники не подарок, так что им повезет, если сибирь не догонит :)
Да вот это вата все проигрывают да возможно и Барсики кому то проиграют, но надеяться на то что СЮ всех подряд обыграет это глупость, нас им если же и можно догнать им это будет нереально сложно. Игр очень мало осталось и поэтому уже однозначно что мы закончим либо на первом либо на втором месте в нашей конференции. А Авангард кстати я думаю в этому году мимо плова.
от ММГ нам не жарко и не холодно,нам главное в дивизионе сохранить лидерство и как минимум 2 место будет на востоке
У барыса этот сезон триумфальный,слов нет заслужили
еще два главных реванша осталось - Медвешчак и СКА.
Плюсую, эти игры обязательно надо выигрывать во что то не стало
Шайба не беги впереди паровоза...
Интересно, с кем лучше играть на плове? С Трактором, Сибирью или Автомобилистом?
да со всеми, по крайней мере с трактором знаем как играть и легче будет а с сибирью и авто ниче незнаю про их выступления в плове
С Трактором. Сибирь в плове неуступчива,а Авто мы ещё не видели там
Сыграть лучше с любым, если Барыс собирается замахнуться на КГ. И Авто, и Сибирь, и Трактор (возможно Авангард/Адмирал) - все могут доставить проблем Барысу. Легко точно не будет с любым из этих соперников.
овса будешь?)))заглотнули знатно твои татары с цыской))))
Не дают покоя 2 поражения от ЦСКА? )) Забудь уже, недалекого ума чел.
цыска помойный клуб с тысячей болел,я был на игре цыска-пони,пол стадиона пустовали,закройте и не позорьтесь,лучше немцев или шведов взять
Да ты просто националист, которому чуждо понятие толерантности. ЦСКА - легенда советского хоккея и этим все сказано. А ты продолжай брызгать слюной от очередных успехов сборной наших соседей и их клубов, больше тебе ничего не остается. Только не забывай, что о нашем Барысе узнали в мире благодаря соседям. Смирись) Хоккей - это Усть-Каменогорск и Караганда, а Барыс всего-навсего полит.проект, который создан в ущерб хоккейным регионам. Поэтому и не прет в КХЛ, т.к те, кто по трупам идет вверх, тот, как правило, шаг вперед-три назад. Наберись мозгов, чудило! Барыс занимает чужое место в КХЛ. Талгу и Ко в УК вернуть, Торпедо в КХЛ, они покажут как надо играть и проходить первый раунд без второсортных легов!
По той игре которую сейчас показывает ЦСКА они закончат на седьмом месте, а там первый раунд против СКА и сразу же в первом раунде до свидания ЦСКА до следующего сезона.
Как быстро все забыли о Металлурге, а ведь он может хорошую козу приподнести кому угодно. разница с нами всего в одно очко. Разве можно недооценивать такого соперника?
AidosA
0
0
Вы немного не понимаете регламент. Если бы мы вчера даже проиграли, то имея 82 очка были бы на втором месте на Востоке, а Металлурги на третьем, хоть и с 84 очками. Таковы правила

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter