Рассматривая прекрасные композиции Виолетты Цой поражаешься сочетанию сладостей и хендмейда.Букеты, которые не оставят равнодушным никого, не завянут или в крайнем случае будут съедены.

Рассматривая прекрасные композиции Виолетты Цой поражаешься сочетанию сладостей и хендмейда. Букеты, которые не оставят равнодушным никого, не завянут или в крайнем случае будут вкушены в обществе дорогих Вам людей. Это новое веяние творчества. Но как же эта фея создаёт такие волшебные букеты и кто она?

Виолетта, просмотрев фото ваших работ, я не могла не поделиться с людьми вашим творчеством. Как же происходит момент волшебства?

- Через терни лежит путь к звездам. После перенесенного мной инсульта, врач настоял на том, чтобы я делала поделки. В интернете я увидела такие интересные работы. Мне хотелось, если что-то и делать, то пусть это будет что-то новое. Так и случилось.

Самое главное, что результатом довольна была я. Всё основано на клиенте и моём чутье. Сначала я спрашиваю у заказчика кому будет этот подарок и какая она или он натура? Бывало, что я несколько раз переделывала работы. Моя Вселенная - это образы, которые становятся цветами в композиции, тканями, и кристаллами.

А какие чаще делают заказы?

У нас очень романтичные парни. Был случай когда парень 4 часа возле дома ждал заказа, или мной был сделан огромнейший букет и отправлен в другой город. Наблюдать как радуются другие,это тоже счастье. У меня есть постоянные клиенты, которые звонят с благодарностями.

Некоторым может показаться,что хендмейд это так, что-то несерьезное. Но как же такое несерьезное может вызывать столько эмоций?


Какие у вас планы и большие ли они?

Конечно. Дела идут в гору и я хочу открыть свою студию и устраивать мастер классы. Красоты ведь такая простая вещь. Люди всегда к ней тянутся и будут. Ну а самых больших мечтах, я пока умолчу.

А что самое главное в жизни кроме красоты?

Я раньше думала, что карьера, но нет семья. Нельзя подниматься вверх о лестнице без багажа. Семья это тот самый багаж, но не ноша. Почему говорят что семья и дети будущее? Потому что это те деревья, которые растут потом сами и помогает тебе. Они твой сад. Вот к чему надо стремиться - к семье, а не к отношениям. У всего должен быть результат.

 

Мои букеты это тоже проекция семейности. Сначала поступает заказ, потом пожелание, потом условия, потом мои выводы и начинается работа. После она приносит счастье всем, кто лицезреет на такие вот простые моменты волшебства.

 

Ксандра Силантье

Оцените пост

0

Комментарии

0
как с ней связаться? дайте плиз ее контакты
0
Спасибо за отзыв.Вот её контакт vk.com
0
очень красиво )
Показать комментарии