Ранее зимнее утро

Тимур Кубеков 2014 M01 5
1257
7
2
0

Мои детские воспоминания. Мы с отцом слышим только шум воды, которая течет по радиатору отопления в квартире. Тишина полная. Время - идет и часы - тикают.

Мои детские воспоминания.

Я проснулся. Как можно спать? Как можно так лежать в кровати? Ведь все проходит! Многое можно упустить в этой жизни! Часы идут и тикают! Тик-так, тик-так.  Надо срочно будить родителей. Вставайте!  Я проснулся!

Отец взял меня на руки. Он только что с кровати – у него на руках тепло. Он ходит со мной по нашей маленькой квартире и объясняет спокойным сонным голосом:  «нам всем надо спать….», «мы устали….», и что они работали всю неделю и хотят спать. И мне надо спать – у меня будет очень интересный день и надо набраться сил. Я сопротивляюсь. У меня должна начаться игра. Родители должны читать мне сказки. Я хочу печенье.

Отец поднес меня к окну. Несколько фонарей освещают улицу. За окном идет снег. Он большими хлопьями, неслышно, ложится на землю. Тихо-тихо. На улице Дзержинского две машины оставили на снеге глубокие следы. Они проехали совсем недавно. Сейчас ни пешеходов, ни машин. Мы с отцом слышим только шум воды, которая течет по радиатору отопления в квартире. Тишина полная. Время - идет и часы - тикают. Надо ложиться спать – папа меня убедил. Все у меня впереди: детский сад, рождение моей сестренки, школа, военное училище, служба, работа, семья и дети, которых буду носить по ночам на руках, и уговаривать их заснуть…..

 

Оцените пост

-13

Комментарии

-7
История жизни повторяется :)
-9
не говорите))))
-6
воспоминания всегда грустные, даже если не грустные))
-9
напишу веселые)))) разное настроение у меня)))
Показать комментарии
Дальше