KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Барыс" по буллитам переиграл "Витязь"

В рамках регулярного чемпионата КХЛ астанинский "Барыс" на выезде в серии послематчевых бросков одержал волевую победу над подольским "Витязем". Новичок столичного клуба Зак Хэмилл записал на свой счёт победный буллит.

Витязь (Подольск) - Барыс (Астана) 1:2 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

1:0 - Солодухин (Головков, Коусал) - 54:45
1:1 - Доус (Жайлауов, Боченски) - 58:57
1:2 - Хэмилл - 65:00 Б

Вратари: Лисутин - Ахонен

3 января 2014, 21:33
0
0
5106

Loading...

Комментарии

ух Молодцы))проявили характер....мне кажется что по идее на Старченко должны записать победный буллит..поскольку после 0-2 а не 1-2
J8486
0
0
Победный за Старым! По правилам.
Хэмилл с первой шайбой тебя...продолжай в том же духе...
В Новый Год с Новой Победой. Алға, Барыс!!!!
С новым годом, Барыс) Зэк герой)
С Победой Казахстанцы!!!!!
Молодчики!!!Не рассыпались к концу игры)))))АЛГА,БАРЫС!!!
Жаль что эта шайба не идёт в статистику. А так с почином Зак. Ну и Старого с очередным победным буллитом))))
Волеваяяяя!!! Лучшие!!!
Я так понимаю что Талгу вместо Ари выпустили в конце. И сразу результат на лицо.
Барыс победил,у болельщиков хорошее настроение.Может мне сейчас кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос, спокойно,без выяснения отношений.
Все вы наверняка знаете,что молодёжная,юниорская сборные наполовину состоят из усть-каменогорских хоккеистов.Городу и стране необходима вторая команда от Казахстана в МХЛ. Говорят всё это удовольствие будет стоить 1000000 долларов. Как мы знаем,один легионер Барыса обходится гос-ву больше 1000000 долларов.Так вот у меня вопрос,почему президент федерации хоккея не выделит этот один миллион, ведь эти средства пойдут на качественную подготовку будущего резерва для нашей сборной. ПОЧЕМУ?
PVL-P
1
0
Взгляд, ты как-будто вчера родился...или только под новый 2014...
Политика. Слышал такое слово? Приоритеты... Знакомо?
Действительно))
Вопрос-загадка, друг))))
А эти деньги потом можно распилить? Если да, то думаю с удовольствием помогут нашей талантливой молодёжи
Вот насчёт распила надо поосторожней) Меня уже ASC предупредил,сказал,что нельзя так говорить, у кого-то могут появиться ко мне вопросы)
так это же легионер!) Пацанам надо канадские паспорта наделать, тогда их закупят)
AskarZ
5
0
Почему Взгляд обвиняет всех и все кроме себя любимого и себе подобных? Почему?
Ну я же просил без выяснения отношений.А так я вам отвечу.Я не распределяю эти миллионы.
Хороший ответ Взгляд. Зато наверное РАДЕЕШЬ больше всех за "эти" самые миллионы ) Считать наверное все горазды. И спрашивать. Правда ведь?
Выберите меня в счётный комитет Казахстана. Я наведу им там шороху)
"Благими намерениями выстлана дорога в Ад"... Слышал такое Взгляд? Есть другая поговорка, к сожалению в наши дни более актуальная, - "пусти козла в огород"...
Для себя не адресуй, плиз. Просто мудрость народная... )
Да я знаю,что эта поговорка меня не касается,но она очень подходит для тех,кто сейчас выделяет и распределяет эти миллионы)
Какой ужас, спрашивать куда деньги народные потрачены. Со свиным рылом да калашный ряд!!)) Мы люди маленькие, без нас разберутся, да PVL-P?))
Ну так не по Сеньке шапка Паяц... Правда? )))
По капли из себя раба выдавливай. Или рожденный ползать летать не может?))
Вот уже 4 человека считают,что на команду в МХЛ нельзя тратить 1 миллион долларов,лучше прикупить Зака. Посмотрим сколько ещё наберётся противников второй команды от Казахстана.
Что думаешь 1 000 000 $ хватит?
Говорят хватит. Дадут больше,будет ещё лучше,будем летать на хорошем самолёте.
Ответ: Сейчас ген.менеджеру хочется дать результат отчет Мамину за сборную и лучше показатель в группе чемп.мира элитного дивизиона то есть остаться в нем. Проблема в том чтобы тратить деньги на молодых,лучше сейчас отдать 2 ляма на легионеров и опытных россиянин. Ведь ген.менеджер не вечны.. это лишь мое мнение..но думаю все к этому идет.
18-40 броски в створ. Наши в своём репертуаре. Лисутин зверь однако
хоть бы какое-нить видео голов и буллитов - интересно же, как дело было...:) И как там сфолил Бойд - тоже... В общем, если что-то найдется - завсегда будем благодарны админам сильно:)
Завтра админы напрягутся и выложат сюда HD-картинку)))))) А если серьёзно то такая фигня постоянно, и что интересно из самого продвинутого региона России - подмосковья.
Вот, что значит не трансляции(!), "Барыс" не может играть без преданных, настоящих болельщиков, видимо не хватило наших "флюидов" для разгрома одного из аутсайдеров лиги!!!
---------------------
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
Ура! Победа! Поздравляю всех болельщиков! Хэмилла с пкрвой шайбой! Одним из хороших качеств Зака Хэмилла как раз является забивать красивые буллиты. Так что он будет очень полезен в ПО. А Рома как всегда мастер буллитов. Теперь впереди Динамо. Сегодня у них с Авангардом напряженная игра. Нам под силу их преодолеть. Желаю любимой команде дальнейших побед!!!
в плове, кажется, нет буллитов... и Москва уже сделала Авангард... но в остальном - да, желаем выстоять с Динамо, а особенно, поквитаться за 0:5 с Ак Барсом - до сих пор ноет рана:)
Забивать буллиты надо везде и в регулярке и ПО. Даже при игре когда один на один выходишь с вратарем.
ок, я говорила, что нет послематчевых...
можно, но это не то Динамо, что приезжало к нам, большая половина игроков которая была в лазарете, сейчас это грозная сила, Чемпион есть чемпион. Думается мне, что сегодня наши берегли силёнки, Динамо, а потом ещё Ак Барс принципиальный, которого надо постараться сделать, раздражает эта команда))), ну и на десерт Торпедо с Вадиком. Выездняк тот ещё. Надеюсь Авушка попила кровушки Динамушки.
да, динамовцы красиво играют, особенно Мосалев с сольными проходами, Глазачев, Карпов и др... но у нас стили похожие, не силой, а ловкостью, при чем, если наши теряются, напарываясь на силу и напор жесткий, то Динамо - на себе подобных... но это всё имхо, канеш... можем влететь по-крупному, но шанс всё-таки есть....
))) сделаем, пора уже не бояться этих грандов, если хотим сами стать такими же. Играть на равных, мы же хотим стать лидерами на Востоке, что бы в финале играть с лидером Запада. начали сезон не плохо, значит надо до конца идти, тем более можем, знаем, верим. Главное первый круг плова пройти, а там в азарт войдём. Тем более команда любит на кураже играть. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
А команда Витязь как команды Локомотив, Автомобилист меньше пропускают и другим не дают забивать. Нам надо научиться играть с такими командами. Раз сегодня удалось победить думаю и защитники хорошо поработали. Так держать!
Будем надеяться что омичи повозят и понасилуют сегодня динамовцев перед игрой с нами.
незнаю как вам уважаемые болелы. но для меня на этом выезде самая важная игра с АБ, даже если проиграем москве или торпедо обиды не будет...но акбарсу............?????
Теперь главная задача салатных к себе не подпускать близко. И всё будет мазя.
www.sports.ru Здесь полюбитесь необычным буллитом Зака Хэмилла.
PVL-P
1
0
Праворукий игрок это заведомо "темная лошадка" перед вратарём. Редкость...
Сам клуб, даже болельщики на сайтах - зазнайки, поднимают свой клуб до небес, я даже стал уважать динамо. простите если что
Народ,подскажите,а почему Ак Барс в конференции Восток в таблице выделен жирным шрифтом??Это типа команда,которая оторвалась от всем по количеству набранных очков??
Во-первых Ак барс не оторвалось а отстает от Динамо на 2 очки.
Во-вторых не знаю почему жирным шрифтом написано.
Раньше не было такого.
Комментарий удалён администрацией
Ак Барс, первый клуб, который уже обеспечил себе место в "ПО"!!! Поэтому и выделен жирным шрифтом!!! А Динамо еще теоретически можно догнать в своей конференции!!!
да неа, полный гон, "жирный шрифт" просто человеку занимающему сайту КХЛ делать было нечего и все. воображать не стоить. Завтра все встанет на свои места.
Возьми калькулятор и посчитай! Если не хочешь или лень вот здесь почитай: www.sovsport.md
Да. спасибо, убедился..но мне до фонаря!!! Главное чтобы наша команда не ниже четверке держалась и все...лично меня только сейчас это заботит!!!
Опять не прав братишка!!! Если уж идем в лидерах, надо постараться занять первое место на "востоке", если нет, то тогда "кровь из носу", надо в нашем дивизионе "Чернышева" занять первое место, обойти "СЮ", что-бы в "ПО" иметь первое право "своего льда"!!!
Ох, ты зря, какой я тебе братишка..баурым...В каждой лиге мировом, то есть, НХЛ, КХЛ лучшие в регулярке не лучшим образом выступают в плове, есть тому много доказательств. Весь сезон лучшие а вылетают в первом круге. Делай выводы сам и вспоминай!!!!!
Мне в этом году уже 53 года исполняется и не думаю, что ты старше меня!!! А насчет "ПО" "война-план покажет", но в данный момент все клубы лидеры и во всех лигах, что НХЛ, что КХЛ, всегда стараются занять место повыше и это "аксиома"!!!
А ведь Барыс и в прошлый сезон не плохо сезон выступал, мы были в финале если б не сломались вратари - а это факт- даже сейчас эксперты соглашаются с этим. Просто везение и все.
Жарайт!!! Не будем спорить!!! Let It be...!!!
Ну ладно, не нам спорить друг с другом, лучше на Ак барс запасаться. я скажу. Я сам играю и просто некогда не думал кто на первой строчке а лишь кого выиграть чтобы взять кубок.
Ава кровушки попила Зноркам добро. интересно Ава -Витьки тоже трансляции не будет .Подольск отстои ни трансляции ни дорог (свободных)
Барыс -радует УРА ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!
ребята... а че там на счет комментариев тренеров и игрков и еще такого нет..КХЛ - КОЛХОЗ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
КХЛ -колхоз??? Значит, пора сваливать в ОЧРК)
может ты не понял !!! уже прошло не менее пол тара часа и только сейчас пришли комментарии тренеров...я промолчал про трансляцию а тут с новостями в росс. сайтах медляд с этим. КХл - могла б позаботится о комментах игркоках клубах а также тренеров. Не колхоз А?
дарённому коню зубы... есть альтернатива?.. зачем в колодец плевать
PVL-P
1
0
Не. Не КХЛ, первую букву спутал... Но дорогу правильно указал!!! )
Пол тора часа прошло, ну КХЛ - чесное слово. даже внутреннем чемп.каз-на быстрее инфо сливается...КХЛ - (расшифровка) "Колхозы Халявные Лапухи"
Матч «Витязь» vs «Барыс», в котором хозяева могли выиграть в основное время, но в итоге уступили в серии буллитов, прокомментировали главные тренеры команд.

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин:
Очень тяжелая игра, много борьбы. В первом периоде мы были сильнее, во втором периоде сильнее был уже «Витязь», а в третьем соотношение сил было 50 на 50. Но мы смогли вытерпеть, сравнять счет, что привело к буллитам, где мы смогли одержать победу.

Главный тренер «Витязя» Юрий Леонов:
По самоотдаче и по содержанию претензий нет ни к кому. Спасибо болельщикам – был полный стадион, нас поддерживали до конца. Увы, мы уступили в серии буллитов. Что поделать… Жизнь продолжается, готовимся к новой игре.

Юрий Владимирович, насколько на ход матча повлияло удаление Афиногенова в первом периоде?
Леонов: Когда выпадает любой хоккеист, это отражается на игре. Афиногенов –наш основной игрок, который больше всех забил, наш капитан и лидер. Поэтому, конечно, его отсутствие чувствовалось.

5+20 минут там, на ваш взгляд, было заслуженно?
Леонов: Не знаю. Это решать судьям.

По ходу матча казалось, что «Витязю» не хватает реализации. Что наступает момент фрустрации, когда идут провалы?
Леонов: У нас сейчас пришли новые игроки, опять нужно выстраивать все. И в целом – это уровень игрока, есть такие, которые бросят десять раз, а забьют один; а есть те, кто бросят один раз и забьют. Все дело в квалификации. До этого нужно дойти, сразу ничего не бывает.

Насколько реально было удержать счет в последние две минуты?
Леонов: Как таковой комбинации, чтобы шайба легла в клюшку нападающему гостей, не было. Была целая цепочка событий. Один не увидел, другой не остановил. Цепная реакция, очень неприятная. Не было четкости в наших действиях, ее и не хватило.

Вопрос к тренеру гостей, как повлияло на игру вашей команды удаление Бойда?
Селин: Удаление, конечно, сказалось на нашем первом звене.

Как вам игра Хэмилла?
Селин: Что касается Хэмилла, это его первая игра. Новая команда, большой лед, новая история. Хорошо ,что он смог забить буллит, хорошее начало.
Ну вот вроде Взгляд обещал Барыс называть "Визитной карточкой". Да Взгляд возьми меня замом по распилу, это мы можем. Рагаззо наконец то понял , что хоккей это не только игра, а бизнес, и здесь все элементы присутствуют и сливы и откаты и распилы.Это то что я ему пытался обьяснить в прошлом сезоне а он меня и слушать не хотел. И вот я в бане до сих пор.
Сеодня я сделал исключение.Я же сам попросил уважительного разговора. Как я тебя возьму замом?) Как ты в бане,если я с тобой сейчас разговариваю?)
Комментарий удалён администрацией
В первом матче 2014 года «Витязь» дома уступил «Барысу» в серии буллитов.

Состав «Витязя» на первый матч 2014 года мало чем отличался от того, что играл в Загребе против «Медвешчака» в последнем матче 2013. Все пары обороны остались неизменными, а в качестве седьмого защитника Кудинов заменил Таталина. В звене Зиазова, которое стало первым, Клименко заменил Макеева. Последний в свою очередь занял место Тополя в четвертой тройке атаки. Наконец, вторым вратарем в заявке на матч впервые за долгое время оказался Баклунд.

Стартовые минуты первого периода прошли при внушительном преимуществе гостей. «Барыс» все время проводил в зоне «Витязя» и постоянно угрожал воротам Лисутина. К счастью, хозяева выдержали этот натиск, затем выстояли в меньшинстве, а потом начали налаживать собственную игру в атаке. Первым проверил реакцию Ахонена Цибак. Чуть позже это сделали Кокшаров и Порселанд. К концу периода игра окончательно выровнялась, а «Витязь» едва не забил в большинстве. Этому предшествовали два подряд матч-штрафа, которые арбитры выписали игрокам первых пятерок команд – Бойду и Афиногенову.

Вторая часть поединка была уже совсем другой по содержанию. Соперники много и остро атаковали, но отлично действовали вратари. «Витязь» сильно сыграл в большинстве. «Барыс» ответил броском Руденко с неудобной руки. После чего хозяева убежали три в два, но Солодухин бросил мимо цели. Как и Хэмилл мгновениями позже. Затем голевой момент упустил Доус, Лисутин справился с коварным броском Старченко из-под игрока, а в моменте с неугомонным Хэмиллу хозяевам помогло везение. Следующий шанс был уже у «Витязя». Макеев бросал с убойной позиции с двух метров, но послал шайбу выше ворот. Завершила периода контратака астанинцев три в два, в финале которой Лисутин спас свою команду после броска Старченко.

Третий период получился более осторожным. В его начале голевой момент имел Доус, затем Ахонен справился с непростым щелчком Кокшарова, а Лисутин – с броском Жайлауова. Это была игра до ошибки, в ней многое могло решиться в неравных составах. «Барыс» свое большинство отыграл мощно, а вот у «Витязя» это не получилось. Лисутин сделал два сейва, а затем – уже в равных составах – невероятным образом спас свою команду после выхода Руденко один на один. В следующей атаке Солодухин прошил вратаря гостей классным кистевым броском. Концовка основного времени получилась жаркой. «Барыс» устроил штурм, но сначала мог забивать Клименко. А когда Ари-Пекка Селин заменил вратаря на шестого игрока, счет все-таки стал равным. Доусу удался красивый гол в падении. Более того, в оставшуюся минуту гости едва не вырвали победу. К счастью, Лисутин сыграл надежно в моментах с участием Антропова и Романова.

В овертайме ближе к успеху был один из лидеров Востока, а у «Витязя» свой шанс мог поймать Королев. Но в итоге судьбу матча решили буллиты, где за хозяев однажды сыграла перекладина, но броски Старченко и Хэмилла все же принесли победу «Барысу».

Статистика
ВИТЯЗЬ Московская область vs БАРЫС Астана Казахстан – 1:1 (0:0, 0:0, 1:1) от 0:0 б 0:2
Голы: Солодухин (Головков, Коусал) 55 (1:0), Доус (Жайлауов, Боченски) 59 (1:1)

Послематчевые буллиты: Старченко – 0:1, Королюк – 0:1 (вратарь), Доус – 0:1 (перекладина), Солодухин – 0:1 (мимо), Хэмилл – 0:2

Витязь:
Лисутин;
Хафизуллин – Порселанд, Клименко – Зиазов – Афиногенов (к);
Селезнёв – Головков, Шитиков – Цибак – Королюк (а);
Розин (а) – Мезей, Солодухин – Коусал – Королёв;
Кудинов, Макеев – Кокшаров – Иванов

Барыс:
Ахонен (58:40 – 58:57 – пустые ворота);
Блохин (а) – Ландин, Доус – Бойд – Боченски (а);
Литвиненко – Савченко, Руденко – Антропов – Старченко;
Лакиза – Баркер, Жайлауов – Уппер (к) – Хэмилл;
Рахманов – Гаврилин – Романов

Броски: 18 (8+3+6+1) vs 40 (9+12+13+6)
Вбрасывания: 63 (17+20+18+8)
Выигранные вбрасывания: 24 (6+9+7+2) vs 39 (11+11+11+6)
Хиты: 6 (3+2+1+0) vs 6 (4+1+1+0)
Штраф: 33 (29+2+2+0) vs 35 (29+4+2+0)
Реализация большинства: 0 vs 0

Время на льду (по три лучшие позиции в каждой команде): Хафизуллин 25:16, Порселанд 24:15, Селезнёв 22:10 vs Ландин 29:16, Баркер 25:35, Савченко 22:53

Главные судьи: Сергей Беляев и Михаил Бутурлин
Судьи: Роман Меньших и Иван Назаров

3 января 2014. Подольск. ЛД «Витязь». 4300 зрителей
Зачем перепечатки ? Ссылки и все!
с победой,Барыс навсегда
Барыс только вперёд и только победа! Жду с нетерпением Динамо Ак барс и Торпедо!!!!
Ну очень хочется что бы наши Ак барс вынесли в одну калитку!
в плове их отжарим
опять и как всегда поздно(((ревностьгложет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter