KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Бывший защитник "Барыса" сыграет за сборную США на Олимпиаде

Объявлен состав олимпийской сборной США. В Сочи за "звёздно-полосатых" сыграет бывший защитник "Барыса" Райан Макдона. Напомним, в составе астанинского клуба он провёл 10 матчей, в которых набрал 3 (0+3) очка.

Вратари: Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"), Райан Миллер ("Баффало"), Джимми Ховард ("Детройт").

Защитники: Райан Сутер ("Миннесота"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Макдона ("Рейнджерс"), Джон Карлсон ("Вашингтон"), Пол Мартин, Брукс Орпик (оба – "Питтсбург"), Джастин Фолк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм").

Нападающие: Зак Паризе ("Миннесота"), Дерек Степан, Райан Кэллахан (оба -"Рейнджерс"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Патрик Кэйн ("Чикаго"), Макс Пачиоретти ("Монреаль"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Фил Кессел ("Торонто"), Дэвид Бэкес ("Сент-Луис"), Ти Джей Оши ("Сент-Луис"), Джеймс ван Римсдик ("Торонто"), Пол Штястны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег").

источник: ИИХФ

2 января 2014, 7:06
0
0
4138

Загрузка...
Loading...

Комментарии

его взяли так как он был лучшим в плове защем который полностью выключил Овечкина,все спецы орали что вашики вынесут рейнджеров в одну калитку но макдона думал иначе и к концу серии он выходил на лёд персонально против него,кануки в сочи возьмут золото не напрягаясь,жду продолжения ванкувера)финал санада-сша
незнаю я самого начала знал что Рейнджеры выиграют они и в таблицы турнирной выше были. а Кэпиталс ниче никогда не выиграет пока там Овечкин рулит так как он прямолинейный хоккеист который тока себе статистику накручивает . вокруг него надо игру строить .
по защите очень много вопросов,наверное их выбирали для большой поляны,учитывая в первую очередь скоростёнку,но самое главное у заща это всё таки габариты,по мне так защита у кануков слаба,но с кхловцами она надеюсь справится)
чёт разговорился...)
там один Ши Уебер выкатиться у многих противников уже страх будет что припичает к борту ! у Кануков самая сильная защита . не никулины же всякие там
защ. хороший, вижу у себя в клубе не плохо играет, силовые красавцы. . просто не смог на наших больших катках. может времени не хватило привыкнуть.
Патрик Кейн вот это кошмар для противников США
Кейн и Паризе будут делать игру в США . маленького Кейна фиг удержишь . в Ванкувере посути он с Заком и тащили США,
Окпосо и Абделькадера жаль что не взяли,ниггер и араб адская смесь)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter