• 102940
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Videoscape помогает сервис-провайдерам во всех частях света внедрять услугу подключенного видео

В Сан-Паулу компания GVT TV, чья зона обслуживания охватывает 146 городов Бразилии и продолжает расти, искала способ защитить свой видеоконтент, передаваемый через спутник. В Нью-Дели оператор прямого спутникового вещания Tata Sky пытался понять, как предоставить клиентам потоковое видео с выводом на IP-подключенные экраны. В Мексике компании Megacable, которая первой в стране запустила проводной широкополосный Интернет, нужно было внедрить серверное приложение для получения и распределения видео. (Данное приложение предназначено для услуг по требованию на базе сетевого протокола, с возможностью доставки контента на планшеты и подключенные устройства). В Германии же компании Deutsche Telekom потребовалось оптимизировать сеть доставки контента (CDN) и найти способ соединить ее с пакетом контента «Entertain To Go» от TV Everywhere.

Во всех четырех случаях основные компоненты системы Cisco Videoscape приняли брошенный вызов. Компания GTV TV выбрала смарт-карты Videoscape VideoGuard. Tata Sky внедрила технологию Videoscape Video Everywhere[1] —  тонкий клиент с пользовательским интерфейсом, который позволил Tata Sky освоить планшеты и подключенные устройства. «Теперь наши абоненты могут брать видео с собой: их портативные устройства стали полноценными ТВ-экранами с понятным, доступным и простым в управлении интерфейсом», — говорит коммерческий директор Tata Sky Викрам Мера (Vikram Mehra).

Компания Megacable, используя два основных компонента Cisco, запустила  услугу Megacable OnDemand – более 3000 часов фильмов и ТВ-программ за 6 долларов в месяц с охватом 2,2 млн. абонентов. Первый компонент — это система распространения видео Videoscape Distribution Suite (VDS), выступающая в роли моста между облаком и сетью и распределяющая видеоконтент между множеством экранов, приложений и сетей. Второй компонент — это система получения видео Cisco Videoscape Acquisition Suite, которая позволяет компании Megacable кодировать и транскодировать видеопотоки на любое устройство. «Мы стали первой компанией во всей Латинской Америке, предоставляющей услуги по требованию на базе технологии OTT, — рассказывает Раймундо Фернандес (Raymundo Fernandez), директор Adjunto de Megacable. — Благодаря техническому решению с удобным пользовательским интерфейсом, который можно настроить индивидуально под каждого абонента и под несколько устройств,  мы сможем развивать традиционное телевидение».

Компания Deutsche Telekom также внедряет систему Cisco VDS, позволяющую через Wi-Fi смотреть 40 каналов IP-телевидения за 4,95 евро в месяц на любом устройстве. «Команда Cisco была решительно настроена разработать и внедрить новые функции в заданный промежуток времени, и это позволило нам в кратчайшие сроки запустить новую услугу для наших клиентов», — рассказывает Хольгер Дикманн (Holger Diekmann), технический руководитель проекта «Entertain to go» и руководитель экспертной службы компании Telekom Deutscheland GmbH.

Кстати:

Метки: Cisco, Videoscape, подключенное видео, CDN, Deutsche Telekom, GVT TV, Megacable, сервис-провайдер, Tata Sky.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

[1] Приложение для пользовательских интерфейсов на тонком клиенте, благодаря которому возможна реализация новых мультиэкранных возможностей, недоступных на телеприставке.

 
Cisco
30 декабря 2013, 17:14
178

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4551
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3862
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 2990
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2842
  • 82
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2885
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2397
  • 19
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1899
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1918
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1935
  • 41