Санта Клаус — киргиз?

Евразийский Банк 2013 M12 27
277
1
0
0

Киргизия – родина Санта Клауса! Эксперты шведской компании Sweco доказали, что прежняя версия о постоянном местопребывании Санкт-Клауса в финской Лапландии неверна. Если бы Дом Санта Клауса...

Киргизия – родина Санта Клауса! Эксперты шведской компании Sweco доказали, что прежняя версия о постоянном местопребывании Санкт-Клауса в финской Лапландии неверна.

Если бы Дом Санта Клауса находился там, то за новогоднюю ночь он физически не успел бы облететь весь земной шар и подарить подарки всем детям. Ученые подсчитали, что для того, чтобы справится с этой задачей, Санта-Клаус должен обитать в Киргизии. Киргизские специалисты от себя добавили, что, возможно, сказочный волшебник проживает среди снежных пиков величественного Тянь-Шаня.

"Мы всегда верили в то, что Санта-Клаус живет рядом с нами и, наконец, шведские ученые доказали этот факт. Теперь предстоит большая работа в этом плане, потому что Кыргызстан претендует на право называться настоящим домом Санты", - заявил представитель государственного агентства по туризму. Теперь это ведомство намерено организовать проведение на родине персонажа ежегодного Всемирного съезда Санта-Клаусов и "торжественного старта" Санта-Клауса из Киргизии в канун праздника. Чиновники уверены, что вновь открывшиеся обстоятельства жизни Санты привлекут в Киргизию множество туристов.

Оцените пост

0