Cisco Capital второй год подряд объявлена лизинговой компанией года

Cisco 2013 M12 26
181
0
0
0

По версии  журнала Leasing life   Cisco Capital® была объявлена лучшей лизинговой компанией года на ежегодной европейской конференции журнала Leasing Life. Лауреатом этой премии Cisco Сapital стала...

По версии  журнала Leasing life

 

Cisco Capital® была объявлена лучшей лизинговой компанией года на ежегодной европейской конференции журнала Leasing Life. Лауреатом этой премии Cisco Сapital стала второй год подряд.

“Звание лучшей лизинговой компании года – большая честь для нас, – заявил Карлос Бразау (Carlos Brazao), директор Cisco Capital  по продажам в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и СНГ. – Получение  же данной премии два года подряд – свидетельство непревзойденной поддержки, которую мы предоставляем нашим клиентам и партнерам на их пути к внедрению инноваций в целях обновления и повышения конкурентоспособности их компаний. Хочу поблагодарить всех, кто помогает нам делать это возможным”.

Престижные награды Leasing Life призваны отмечать лидерство и инновации в индустрии финансовых услуг. Звание «Лучшая лизинговая компания года» отражает передовой опыт Cisco Capital  в поддержке клиентов и партнеров Cisco в условиях изменяющейся экономической конъюнктуры. Получение этой награды отображает также значение Cisco Capital в деятельности своей материнской компании Cisco® и успешную координацию действий в области продаж, маркетинга и ведения бизнеса. Кроме того, были отмечены такие инновации Cisco Capital, дополняющие рыночную стратегию компании Cisco, как финансовые программы и нацеленность на предложения, предоставляющие заказчикам возможность обновления технологий. Став одним из четырех финалистов в данной категории, Cisco Capital оставила позади компании Caterpillar, Dell Financial Services и GE Capital Healthcare Finance.

Церемония награждения была проведена в рамках ежегодной конференции журнала Leasing Life. В этот раз конференция была посвящена  вопросам финансирования закупок оборудования для компаний, работающих в восстанавливающихся экономиках Европы, и тем возможностям, которые поставщики финансовых услуг могут предоставить без ущерба для собственной деятельности.

О компании Cisco Capital

Cisco Capital – дочерняя компания Cisco, специализирующаяся на предоставлении  услуг финансирования для заказчиков и партнеров Cisco по всему миру. Cisco Capital предлагает гибкие условия финансирования решений на основе технологий Cisco для различных технологий, рынков и регионов, в более чем 145 странах мира. Информация о продуктах Cisco Capital находится на сайте www.ciscocapital.com и www.ciscocapital.com/ru.

 

Метки: Cisco, Cisco Capital, лучшая лизинговая компания года, журнал Leasing Life, финансовые услуги.


 

Оцените пост

0