Овечкин назван вторым самым влиятельным человеком в хоккее

Kazsport agent 2013 M12 25
138
0
0
0

э Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий в НХЛ за клуб “Вашингтон Кэпиталс”, занял второе место в рейтинге 100 самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году по версии американского...

эАлександр Овечкин. Фото ©AFP

Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий в НХЛ за клуб “Вашингтон Кэпиталс”, занял второе место в рейтинге 100 самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году по версии американского спортивного журнала The Hockey News.

Первое место составители рейтинга отдали комиссионеру НХЛ Гэри Бэттману. Третьим самым влиятельным человеком в мире хоккея журнал назвал канадского форварда Сидни Кросби из ”Питтсбург Пингвинс”.

Помимо Овечкина в список ста самых влиятельных людей в хоккее попали еще несколько россиян. На 15-ой строчке расположен прославленный хоккеист и руководитель Федерации хоккея России Владислав Третьяк, форвард “Питтсбурга” Евгений Малкин расположился на 43-м месте, президенту клуба Континентальной хоккейной лиги СКА Геннадию Тимченко отведено 68-е место, хоккейный агент и в прошлом известный в НХЛ хоккеист Игорь Ларионов расположился в рейтинге на 78-м месте.

Отметим, что годом ранее россиянин занял лишь 81-е место. Лидер сотни прошлого года исполнительный директор профсоюза игроков НХЛ (NHLPA) Дональд Фер стал пятым. Беттмэн год назад занимал второе место.

 

Оцените пост

0