• 1255
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ID HOST

Долго думал (точнее 2 два дня :) ), стоит ли участвовать в конкурсе или нет? Для кого этот конкурс? Для ITшников, которые хорошо разбираются в хостинге, или для тех, кто работает в КТ с этим хостингом, или же люди, которые знают все: какие сервера используются, какие современные технологии применяются и.т.д. Мы можем делать разные выводы, но то, для чего делается этот конкурс, понятно всем, надеюсь.

Сколько бы мы не критиковали услугу ID Host от АО «Қазақтелеком», в данное время на рынке Казахстана он является сравнительно самым лучшим хостингом, даже со своими недостатками. Не буду извращаться, копируя все материалы с сайта. Все это вы можете прочитать на официальном сайте хостера http://www.idhost.kz/

Расскажу  вкратце какие услуги предоставляет данный хостинг и чем его едят:

  • Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг – это размещение виртуального Web-сервера на машине-сервере, чьи ресурсы разделяются им с другими виртуальными серверами. Это самый экономичный вид хостинга, подходящий для небольших проектов.

  • VPS

Virtual Private Server — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. Внутри виртуального сервера можно создавать собственные версии системных библиотек или изменять существующие, владелец VPS может удалять, добавлять, изменять любые файлы, включая файлы в корневой и других служебных директориях, а также устанавливать собственные приложения или настраивать/изменять любое доступное ему прикладное программное обеспечение.

  • Colocation

Услуга, состоящая в том, что провайдер (КТ) размещает оборудование клиента на своей территории (датацентр), подключает его к электричеству, обеспечивает обслуживание и подключение к каналам связи с высокой пропускной способностью.

IdHost предоставляет 2 услуги по Colocation

- Услуга «Интернет-Colocation» предназначена для владельцев крупных интернет-порталов, а также для желающих стать хостинг-провайдером.

- Услуга «Корпоративный Colocation» позволяет размещать в дата-центре АО «Қазақтелеком» оборудование компаний с подключением к защищенным сетям VPN.

  • Dedicated Server

Выделенный сервер — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина. Сервер будет принадлежать АО «Қазақтелеком» и будет арендоваться вместе с ресурсами дата-центра. Это противоположность виртуального хостинга. Этот сервис является лучшим решением для крупного интернет-проекта и для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам.

  • CMS хостинг

Данная услуга идеально подходит для работы с популярными CMS, системами которые значительно упрощают процесс создания, редактирования и администрирования сайта. Управление сайтом доступно даже начинающим пользователям с минимальными техническими знаниями.

Выше написанные являются основными услугами хостера, еще имеются дополнительные услуги как Разработка и аренда приложений, Разработка и изготовление сайтов.

Каждый участник конкурса пытается что-то смастерить — кто-то принтскринит таблички с официального сайта, чтоб увеличить содержание поста, а другой.. впрочем, можно не вдаваться в детали «креатива». Когда смотришь на всё это со стороны, на ум приходит слова Стива Джобса «Человек способен на всё ради нового iPhone» :)

Почему на сайте www.idhost.kz красуется баннер со ссылкой на официальный сайт президента, тоже остаётся загадкой. Шучу, конечно )

Ну что, я так думаю на этом все, желаю хостингу по больше адекватных клиентов, высоких показателей среди конкурентов и расширение! ( а это не шутка ) )

 
Sam Samuelbek
18 декабря 2012, 0:52
1256

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40141
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8645
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6641
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3004
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2631
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2539
  • 23
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2702
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2279
  • 32
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1911
  • 12