ID HOST

Sam 2012 M12 17
1352
2
0
0

Долго думал (точнее 2 два дня :) ), стоит ли участвовать в конкурсе или нет? Для кого этот конкурс? Для ITшников, которые хорошо разбираются в хостинге, или для тех, кто работает в КТ с этим...

Долго думал (точнее 2 два дня :) ), стоит ли участвовать в конкурсе или нет? Для кого этот конкурс? Для ITшников, которые хорошо разбираются в хостинге, или для тех, кто работает в КТ с этим хостингом, или же люди, которые знают все: какие сервера используются, какие современные технологии применяются и.т.д. Мы можем делать разные выводы, но то, для чего делается этот конкурс, понятно всем, надеюсь.

Сколько бы мы не критиковали услугу ID Host от АО «Қазақтелеком», в данное время на рынке Казахстана он является сравнительно самым лучшим хостингом, даже со своими недостатками. Не буду извращаться, копируя все материалы с сайта. Все это вы можете прочитать на официальном сайте хостера http://www.idhost.kz/

Расскажу  вкратце какие услуги предоставляет данный хостинг и чем его едят:

  • Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг – это размещение виртуального Web-сервера на машине-сервере, чьи ресурсы разделяются им с другими виртуальными серверами. Это самый экономичный вид хостинга, подходящий для небольших проектов.

  • VPS

Virtual Private Server — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. Внутри виртуального сервера можно создавать собственные версии системных библиотек или изменять существующие, владелец VPS может удалять, добавлять, изменять любые файлы, включая файлы в корневой и других служебных директориях, а также устанавливать собственные приложения или настраивать/изменять любое доступное ему прикладное программное обеспечение.

  • Colocation

Услуга, состоящая в том, что провайдер (КТ) размещает оборудование клиента на своей территории (датацентр), подключает его к электричеству, обеспечивает обслуживание и подключение к каналам связи с высокой пропускной способностью.

IdHost предоставляет 2 услуги по Colocation

- Услуга «Интернет-Colocation» предназначена для владельцев крупных интернет-порталов, а также для желающих стать хостинг-провайдером.

- Услуга «Корпоративный Colocation» позволяет размещать в дата-центре АО «Қазақтелеком» оборудование компаний с подключением к защищенным сетям VPN.

  • Dedicated Server

Выделенный сервер — вид хостинга, при котором клиенту целиком предоставляется отдельная физическая машина. Сервер будет принадлежать АО «Қазақтелеком» и будет арендоваться вместе с ресурсами дата-центра. Это противоположность виртуального хостинга. Этот сервис является лучшим решением для крупного интернет-проекта и для запуска приложений, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами или имеют повышенные требования к ресурсам.

  • CMS хостинг

Данная услуга идеально подходит для работы с популярными CMS, системами которые значительно упрощают процесс создания, редактирования и администрирования сайта. Управление сайтом доступно даже начинающим пользователям с минимальными техническими знаниями.

Выше написанные являются основными услугами хостера, еще имеются дополнительные услуги как Разработка и аренда приложений, Разработка и изготовление сайтов.

Каждый участник конкурса пытается что-то смастерить — кто-то принтскринит таблички с официального сайта, чтоб увеличить содержание поста, а другой.. впрочем, можно не вдаваться в детали «креатива». Когда смотришь на всё это со стороны, на ум приходит слова Стива Джобса «Человек способен на всё ради нового iPhone» :)

Почему на сайте www.idhost.kz красуется баннер со ссылкой на официальный сайт президента, тоже остаётся загадкой. Шучу, конечно )

Ну что, я так думаю на этом все, желаю хостингу по больше адекватных клиентов, высоких показателей среди конкурентов и расширение! ( а это не шутка ) )

 

Оцените пост

0