Седьмой сын: фэнтэзи в 2014

creepy_neko 2013 M12 20
2576
7
0
0

Сегодня хочу рассказать об очередной экранизации, в которой будет блистать прекрасный британский актер Бен Барнс.

Сегодня хочу рассказать об очередной экранизации, в которой будет блистать прекрасный британский актер Бен Барнс :)

Фильм называется «Седьмой сын», и это адаптация «Ученика Ведьмака» Джозефа Дилейни. В оригинале книга носит название The Spook's Apprentice, и является первой из серии the Spook's Books, которая состоит уже из 13 книг.

В русском переводе Spook стал Ведьмаком, и он - эдакий отшельник-воин, который борется с нечистью (в основном, с ведьмами и домовыми), и его все не любят. Но, конечно, вынуждены терпеть, т.к. именно он избавляет от страшной нечисти остальных людей.  Мммм, что-то напоминает, не правда ли?))

Я успела прочитать 2 книги из серии, чисто из энтузиазма по поводу Бена Барнса экранизации ^^ Впрочем, о прочтении не пожалела. Написано все простым языком, в стиле «пошел, сделал, ошибся, еще раз сделал». В повествовании есть довольно много логических неувязок, клише и прочих странностей, но читается легко, а сюжет захватывает.

Начинается все с того, что Ведьмак берет в ученики 12-летнего Томаса Ворда, который является седьмым сыном седьмого сына, что подразумевает наличие у него определенных способностей. Том почти сразу же начинает нереально прокачиваться, крушить крутых ведьм и домовых, спасать прекрасных девушек, своего учителя и т.д.

Создатели фильма поступили мудро, и решили вместо непонятного 12-летнего книжного мальчика сделать вполне себе зрелого персонажа с прекрасной внешностью Барнса=)

Думаю, фильм получится добротным, красивым фэнтэзи-экшном, со спец-эффектами. Один раз сходить можно будет ^^

P.S. Ах, да, еще в этом фильме будет игропрестоловский Джон Сноу, который часто тусит с ББ.

Оцените пост

0

Комментарии

1
Очередное проходное кинцо-говнецо на один раз. Всё самое интересное показали в трейлере. Приятного просмотра.
0
спасибо за пожелание, я-то обязательно посмотрю, хотя бы чтобы вынести свое мнение после просмотра, а не до ^^ хотя, ничего особого от фильма не жду, иду из-за каста))
Показать комментарии
Дальше