место в рейтинге
  • 191168
  • 1934
  • 286
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кыргызстан: "врагу не сдается наш гордый "Варяг""

На границе межд Казахстаном и Кыргызстаном смутно и непонятно: "всех впускать, никого не выпускать", как говорил герой одного известного советского фильма. Но тем неменее ни организаторы BarCamp Central Asia 2010, ни отчаянные баркемперы из соседнего Кыргызстана не сдаются и будут до конца бороться за возможность побывать на нашем баркемпе.

Официальное приглашение с нашей стороны на всех участников конференции, прошедших отбор на проездные гранты от Фонда Сорос-Кыргызстан, а также на членов жюри BarCamp Ideas Market со стороны Кыргызстана и экспертов ушло. Остается надеяться, верить, держать пальцы и ждать звонков с пропускного пункта приграничного контроля.

Завтра к нам выедет автобус с братьями и сестрами-кыргызами!! Мы вас очень очень очень сильно ждем!

А пока список грантников.

Из 47 заявок получили проездной грант: Сымбат Сатыбалдиева, Гуласал Камалова, Иващенко Михаил, Агеев Михаил, Элмира Токтосунова, Малика Иманходжаева, Нурайым Рыскулова, Мадина Ахметшина, Дина Токбаева, Лансарова Фарида, Диана Орозбаева, Сабина Тохтамова, Бараталиев Самат, Данияр Орсеков, Борубаева Чолпонай, Толеген Аматов, Азамат Токаткунов, Павел Дятленко, Карина Галимзянова, Рахат Сабырбеков, Звонников Павел, Махеня Константин, Роман Петенев, Тимур Атеев, Данияр Усенов, Нурмухамедов Шухрат, Сорокин Александр, Манучехр Ибрагимов, Мирбек Токтогараев, Сайкал Эсенаманова, Муратова Диана, Алдаяров Арзымат, Чайкин Евгений, Кочур Юлия, Аселя Абыкеева, Асизова Жанара, Анна Лелик, Перизат Аданова, Эргешова Кумаркан, Диля Айсаева, Каныкей Октябрь, Кирсанов Антон, Макаров Сергей, Баратов Айбек, Бейшен Даирбеков, Умаралиев Тулкинжон, Улан Мурзахметов.

Гранты на проживание получили: Сымбат Сатыбалдиева, Гуласал Камалова, Иващенко Михаил, Агеев Михаил, Элмира Токтосунова, Малика Иманходжаева, Нурайым Рыскулова, Дина Токбаева, Лансарова Фарида, Диана Орозбаева, Сабина Рейнгольд, Бараталиев Самат, Толеген Аматов, Азамат Токтакунов, Павел Дятленко, Карина Галимзянова, Рахат Сабырбеков, Звонников Павел, Махеня Константин, Роман Петенев, Тимур Атеев, Нурмухамедов Шухрат, Сорокин Александр, Мирбек Токтогараев, Сайкал Эсенаманова, Муратова Диана, Аселя Абыкеева, Асизова Жанара, Анна Лелик, Перизат Аданова, Кирсанов Антон, Макаров Сергей, Умаралиев Тулкинжон.

Yelena Jetpyspayeva mursya
Могу проконсультировать по тому, как продвигать проекты и бренды в сети; эффективно использовать каналы социальных медиа; как строить планы и вырабатывать стратегии; как организовывать большие и маленькие проекты; как проводить тренинги; как придумать и добиться успеха :) А ещё я умею строить веселые рожицы :), веселить и заставлять улыбаться, когда грустно :)
15 апреля 2010, 18:49
1467

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Hata77
0
0
Вы во сколько подайдете в кимэп? Я типа такой добрый что хочу помочь в проведении конференции.
mursya
0
0
хелптимеры в 9.00 в пятницу в КИМЕП
Так и не понял почему именно баркемп,(я читал о Баркемпе в википедиии) у меня как у представителя другой профессий далекой от ИТ тоже бывают случаю когда на работе отправляют на всякие выставки, куда-нибудь обмениваться опытом и т.д. Неужели нельзя такие съезды как то по свойский назвать?
mursya
0
0
организуйте и назовите :)
Понятно, в общем нормальных ответов ждать не стоит

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10132
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3347
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2903
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2255
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2092
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1994
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1855
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1535
  • 16