место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ноутбук ASUS Transformer Book T300 с дисплеем-планшетом

Ультрапортативный ноутбук с процессором IntelCore четвертого поколения позволяет использовать 13,3-дюймовый дисплей как самостоятельный планшет на базе Windows 8

Компания ASUS объявляет о выпуске 13,3-дюймового ноутбука Transformer Book T300, отличительной особенностью которого является отсоединяемый дисплей, способный работать как самостоятельное устройство – планшет под управлением операционной системы Windows 8.

Используемый в Transformer Book процессор IntelCore четвертого поколения не только обеспечивает высокую производительность, но и засчет своей энергоэффективности способствует длительному времени автономной работы, которое составляет до 8 часов без подзарядки.

Элегантный дизайн и высокоточный сенсорный интерфейс

ASUS Transformer Book T300 выполнен в красивом и прочном металлическом корпусе с приятной на ощупь отделкой. 13,3-дюймовый дисплей этого ноутбука изготовлен по технологии IPS, которая наделяет его широкими углами обзора (178°). Мультисенсорный интерфейс этого дисплея превосходит по своим параметрам стандарты, установленные компанией Microsoft для Windows 8. Например, он способен воспринимать прикосновение с размером контактной области всего 6 мм, в то время как рекомендация Microsoft составляет 9 мм. Таким образом, данный ноутбук прекрасно подходит для выполнения точных действий, например при работе с электронными таблицами или программами для рисования.

Компактный и практичный

При толщине корпуса всего 11,5 мм ASUS Transformer Book T300 представляет собой практичный ноутбук для людей, ведущих мобильный образ жизни. Его планшетная часть укомплектована интерфейсами USB 3.0 и HDMI, а также светодиодным индикатором заряда аккумулятора. Клавиатурная док-станция прикрепляется к дисплею с помощью удобной магнитной защелки и, помимо собственно клавиатуры с подсветкой клавиш, предлагает пользователю большой мультисенсорный тачпад с поддержкой жестового управления в Windows 8. Кроме этого, ASUS Transformer Book T300 обладает двумя камерами и встроенными стереодинамиками с технологией ASUS SonicMaster, повышающей качество звука.

Технические характеристики1

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

17 декабря 2013, 1:58
375

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41364
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6276
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5017
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4387
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3805
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3453
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3353
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2749
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2925
  • 23